Либертовский Владимир Сергеевич
Шеф-повар
Полная занятость.
Возраст: 35 лет
Город: Киев
Контактная информация
Адрес: Харьковское шоссе
Опыт работы:
Шеф- повар
с 02.2018 по наст. время (1 год 8 месяцев)
р-н PODKOVA, Киев (Ресторанный бизнес)
Шеф-повар
с 09.2015 по 11.2017 (2 года 2 месяца)
РК " SOBI CLUB", Киев (Ресторанно-гостинничный комплекс)
- Подбор и обучение персонала (более 30 чел), организация и управление производством.
- Закупка оборудования и инвентаря.
- Составление и формирование меню ресторана, банкетов, фуршетов, разработка сезонных предложений.
- Проработка технологических и составление калькуляционных карт.
- Контроль качества, и соблюдение технологии приготовления и подачи блюд.
- Тестирование и проверка качества продукции.
- Руководство и контроль над работой персонала.
- Заказ товаров у поставщиков, приемка и отпуск продукции
Шеф повар
с 05.2012 по 11.2015 (3 года 6 месяцев)
Andrews Irish Pub, Киев (Сфера обслуживания)
- Подбор и обучение персонала, организация и управление производством.
- Закупка оборудования и инвентаря.
- Составление и формирование меню ресторана, банкетов, фуршетов, разработка сезонных предложений.
- Проработка технологических и составление калькуляционных карт.
- Контроль качества, и соблюдение технологии приготовления и подачи блюд.
- Тестирование и проверка качества продукции.
- Руководство и контроль над работой персонала.
- Заказ товаров у поставщиков, приемка и отпуск продукции
Шеф повар
с 05.2010 по 05.2012 (2 года)
р-к Эгоист, Киев (Сфера обслуживания)
- Подбор и обучение персонала, организация и управление производством.
- Закупка оборудования и инвентаря.
- Составление и формирование меню ресторана, банкетов, фуршетов, разработка сезонных предложений.
- Проработка технологических и составление калькуляционных карт.
- Контроль качества, и соблюдение технологии приготовления и подачи блюд.
- Тестирование и проверка качества продукции.
- Руководство и контроль над работой персонала.
- Заказ товаров у поставщиков, приемка и отпуск продукции
Шеф повар
с 11.2009 по 05.2010 (6 месяцев)
р-н «Ванила Блек», Киев (Сфера обслуживания)
- Подбор и управление персоналом.
- Разработка меню.
- Общее управление работы производства.
- Организация работы ресторана.
- Проведение мероприятий.
- Контроль и минимизация расходов на закупку продуктов.
Старший шеф-повар сети
с 05.2008 по 10.2009 (1 год 5 месяцев)
Казино Олимпик сеть из 26 зав., Киев (Сфера обслуживания)
- Подбор и обучение персонала, организация и управление производством.
- Закупка оборудования и инвентаря.
- Составление и формирование меню ресторана, банкетов, фуршетов, разработка сезонных предложений.
- Проработка технологических и составление калькуляционных карт.
- Контроль качества, и соблюдение технологии приготовления и подачи блюд.
- Тестирование и проверка качества продукции.
- Руководство и контроль над работой персонала.
- Заказ товаров у поставщиков, приемка и отпуск продукции
Шеф повар
с 06.2006 по 05.2008 (1 год 11 месяцев)
р-н Держава, Киев (Сфера обслуживания)
- Подбор и управление персоналом.
- Разработка меню.
- Общее управление работы производства.
- Организация работы ресторана.
- Проведение мероприятий.
- Контроль и минимизация расходов на закупку продуктов.
Образование:
АПН Украины
Менеджмент организации. Менеджер-экономист, Киев
Высшее, с 02.2010 по 05.2015 (5 лет 3 месяца)
ВПУ №1 КНТЭУ
Техник-технолог (повар 5разряда), Киев
Среднее специальное, с 09.1998 по 12.2002 (4 года 3 месяца)
Дополнительная информация:
- Понимание технологий пищевого производства и успешный опыт руководства большим коллективом;
- Имею опыт и навыки работы на всех участках производства.
- Креативный подход к составлению меню в разных направлениях кухонь мира, а так же сезонное обновление и ввод новых блюд.
- Организация и проведение приемов, банкетов, свадеб, юбилеев, детских праздников, корпоративных мероприятий и фуршетов.
- Управление персоналом: набор, обучение, а так же поэтапный контроль исполнения технологических процессов