Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе

Аллигаторы под присмотром стриптизерши охраняли марихуану в доме убийцы

30 ноября 2012 24047
Полиция американского штата Вашингтон расследует необычное дело, которое могло бы лечь в основу остросюжетного фильма. Тут есть все необходимое — убийство, наркотики, стриптизерша и экзотические животные, сообщает The Seattle Times.

Правоохранительные органы округа Тарстон зафиксировали звонок в службу 911 в ночь на 27 ноября. Неизвестный мужчина сообщил, что только что застрелил другого человека в целях самообороны. Его обнаружили к югу от города Олимпии. Следователи быстро выяснили: 41-летний Даррен Шор, позвонивший в службу спасения, на самом деле не жертва, а преступник. Его арестовали по подозрению в убийстве.

Детективы предполагают, что у подозреваемого произошел конфликт с человеком, личность которого сейчас только пытаются установить. Закончился этот конфликт убийством. Вероятно, убитый торговал рецептами на лекарства, которые нельзя просто так купить в аптеке.

Стражи порядка отправились в дом подозреваемого и нашли там массу интересного — его подружку-стриптизершу и двух полутораметровых аллигаторов, охраняющих тайник с марихуаной. В момент визита полицейских рептилии пожирали в ванной куски сырой курицы.

Следователи допросили девушку Шора. Она рассказала лишь о том, что хорошо заботилась о хищниках. А мать преступника на допросе заявила, что сын употребляет марихуану не для удовольствия, а как лекарство от боли в спине.

Теперь правоохранительным органам предстоит выяснить, совершил ли Шор убийство и есть ли у него документы на зубастых охранников.
Читайте также
 
↑ Наверх