Аккаунт не активирован. Проверьте почту. 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Новости

Бабье лето в Киеве повторится в октябре


21.09.2010 271

Киевляне еще успеют насладиться в этом году теплой погодой. В начале октября нас ждет второй виток бабьего лета. Как рассказал нам директор Гидрометцентра Николай Кульбида, в начале октября ожидается потепление. «Циклоны уйдут, с ними, вероятно, и дожди. В первых числах октября ожидаем температуру в пределах 15—20 градусов».

А вот в конце сентября, как уже сообщала «Сегодня», нас все же ждет похолодание. «В утренние часы температура будет колебаться в пределах 3—5 градусов выше нуля, днем будет поднмиаться не выше +14—16. Предположительно этот период будет дождливым», — говорит главный синоптик страны. Напомним, прогноз сайта «Гисметео» на начало октября был неутешительным: температура — 2—3 градуса и «сильный снег». Но Кульбида говорит, что у Гидрометцентра таких данных нет: «Нет, снега и заморозков мы не ожидаем. Понижаться до «нуля» температура может на северо-востоке страны, но только ночью».

Читайте также

  • Увеличился размер "максимальных" пенсий16 Январь, 2018

    Размер "максимальной" пенсии увеличен.

  • Фразы, которые не понравятся вашим подчиненным15 Январь, 2018

    Общение с начальством не всегда проходит так, как вы сами планируете. Иногда это целое испытание для сотрудника, и даже пытка, которую многим приходится терпеть, чтобы не лишится рабочего места или должности. Тем не менее, существуют фразы, которые могут очень не понравится вашим подчиненным и даже стать причиной увольнения.

  • Нет информации - нет работы?15 Январь, 2018

    Кто владеет информацией - имеет работу!

  • Шесть человек на вакантное место, йо-хо-хо, и ... нехватка кадров!​11 Январь, 2018

    Не забывайте - это время перемен!

  • Первые дни работы в новом коллективе10 Январь, 2018

    Первые дни работы в новом коллективе очень волнительные для соискателя. Его испытательный срок только начался, а это значит, что его рассматривают под увеличительным стеклом директор, руководитель, куратор, коллеги. Очень хочется угодить всем, но с другой стороны быть замеченным. Какие же действия нового работника коллектив расценит положительно, а какие посчитает неуместными?

Если вам нужен персонал размещайте бесплатно вакансию на сайте!

Разместить вакансию
↑ Наверх