Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе

Бельгиец 19 лет не знал, что его жена была мужчиной

27 ноября 2012 27000

Пожилой бельгиец неожиданно для себя обнаружил, что прожил 19 лет в однополом браке. Его жена скрывала от него тот факт, что родилась мальчиком и некогда сменила пол. Европеец с трудом смог смириться с этой мыслью: как только супруга ему об этом заявила, он ее избил.

"Я почувствовал, что меня изнасиловали", — признался 64-летний горе-муж в интервью газете Nieuwsblad.be. Закончившийся крахом брак был третьим в его жизни — поначалу он был настолько счастливым, что мужчина был уверен: больше он никогда не пойдет на развод.

Газета дала своим героям вымышленные имена: бельгийцу — Ян, а его жене — Моника. Экс-мужчина Моника родом из Индонезии — в Бельгии она помогала по хозяйству тяжелобольной сестре Яна. Потом Монике пришлось уехать обратно на родину из-за проблем с визой. Но скоро Яну самому понадобилась помощь с детьми — от него ушла жена. Тогда он пригласил Монику, решил ее проблемы с документами и поселил у себя. Скоро они поженились.

На момент бракосочетания Монике было 27, ее мужу — 44. Ян, отец четырех детей, поинтересовался, не хочет ли его жена стать матерью. Моника отказалась, что бельгийца вполне устраивало. Свой брак он считал счастливым.

Но в последний год все изменилась. Моника нашла постоянную работу и стала ходить по дискотекам в "ультракоротких юбках и крошечных топах". Поползли слухи, что когда-то Моника была мужчиной. Ян не смог это терпеть, решил поговорить с женой. Только тогда Моника призналась, что родилась мальчиком. Перепалка переросла в рукопашную, и соседи вызвали полицию.

Ян и его дети были шокированы: бельгиец признается, что сначала совсем не мог говорить об этом, ему пришлось обратиться к врачу, чтобы справиться с таким ударом. Любовь на этом кончилась, но семейная жизнь продолжается. Хотя Яну удалось добиться аннулирования брака, суд признал за Моникой право продолжать жить в доме Яна. Хотя бывшие супруги и живут под одной крышей, они не говорят друг другу ни слова.

"Я больше не хочу иметь с ней дела. То, что она сотворила со мной и моей семьей, — непростительно", — заключил Ян.

Читайте также
 
↑ Наверх