Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Новости

Черновецкий утвердил новые правила размещения киосков

18 мая 2010 210
Как сообщается на официальном сайте Киевской горадминистрации, в частности, согласно данному распоряжению, будет осуществлен пересмотр реестра всех заключенных договоров по вопросам размещения МАФов, их обслуживания и предоставления сопутствующих услуг.

Районными в Киеве государственными администрациями совместно из ГУ контроля за благоустройством КГГА будет составлен и предоставлен в ГУ градостроения, архитектуры и дизайна городской среды перечень временных сооружений, размещенных без полного пакета разрешительной документации.

Согласно распоряжению, создана комиссия по вопросам благоустройства размещения временных сооружений на территории города, которую возглавил первый заместитель председателя КГГА Анатолий Голубченко.

С целью совершенствования условий благоустройства малых архитектурных форм профильным управлениям было поручено пересмотреть нормативно-правовые акты, регулирующие порядок размещения временных сооружений и внести предложения относительно их улучшения.

Кроме того, Главным управлением градостроения, архитектуры и дизайна городской среды в ближайшее время будут разработаны условия и ограничения размещения временных сооружений, Комплексную программу благоустройства города Киева на 2010-2020 годы с привязкой временных сооружений и, совместно с Главным управлением контроля за благоустройством столицы, будут проработаны перечни временных сооружений, которые размещены без полного пакета разрешительной документации, и предоставлены предложения относительно вопроса приведения их размещения к нормам действующего законодательства.

Напомним, в марте Киевская городская государственная администрация ввела мораторий на установку малых архитектурных форм (МАФов). В апреле столичная мэрия начала демонтировать киоски, установленные возле входов в метро.


Читайте также
  • Рост зарплат "де юре", снижение доходов "де факто"...24 Февраль, 2017

    Каждый третий украинский оклад - минимальный!

  • Призвание в работе: украинский взгляд23 Февраль, 2017

    А, ты веришь в реальность "призвания"?

  • Взлет по карьерной лестнице или тяжкий подъем?22 Февраль, 2017

    Эта статья будет интересна и полезна всем, кто делает шаги на пути к карьерному росту. Многие специалисты, в особенности молодые, мечтают прийти на рабочее место и сразу достичь небывалых высот, взлететь по карьерной лестнице к руководящим должностям. Но те, кто прошел этот опыт, приходят к мнению, что движение по карьерной лестнице очень сложно представить без тяжелого подъема. «Почему так происходит и как ускорить процесс движения по карьерной службе?» - вопросы, мучающие любого молодого специалиста.

  • Фигаро, МЗП и теневая безработица22 Февраль, 2017

    Несмотря на официальные цифры, говорящие о снижении уровня безработицы, которыми полнятся отчеты Госстата, по мнению многих независимых экспертов, Украине может грозить безработица «теневая».

  • Сделай себе приятно: еще раз о той самой "работе мечты"21 Февраль, 2017

    Все мы рождены исключительными личностями и, не стоит позволять проблемам этого мира делать из себя унылую посредственность!

↑ Наверх