Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Новости

Что нам обещает год Тигра

4 января 2010 238

Именно под этим воздействием началась эпидемия гриппа в Украине и разного рода негаразды в стране. Чтобы нейтрализовать последствия этого двойного влияния стоит больше проявлять порядка и организованности, сдержанности и дисциплины, мудрости и выдержки.

В этом году нас удивит Юпитер, во власти которого находится расширение и экспансия, международные отношения, наука, дальние путешествия, транспорт, моральные устои и высокие цели. Обычная скорость этой планеты составляет один знак за год. В 2010 же она пронесется сквозь свой дом - знак Рыб - и окажется в Овне всего за пять месяцев!Правда, потом снова вернется в свой знак Рыбы и пробудет там до конца года. В Рыбах Юпитер находится в стихии воды. Его бешенная скорость возмутит водную стихию, поэтому в этом году стоит ожидать соответсвующих сюрпризов от природы. Возможны активность ураганов, появление тайфунов и цунами, а также других сюрпризов от природы. Международные дела будут активно развиваться до лета, осенью же их развитие приостановится.Чтобы избежать непрятностей в первой половине 2010 года, не следует ускорять ход событий. Важно быть выдержанными и последовательными, чтобы потом не оказаться снова на старте.

И хотя астрологический прогноз на 2010 год выходит непростой для всех жителей Земли, важно не настраиваться на плохое и не омрачать радостное ожидание перемен. В любом случае уменьшайте то, что у вас в избытке и увеличивайте то, что в недостатке.

Читайте также
↑ Наверх