Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе

Чтобы не работать, австралиец отпилил и поджарил свою ногу

26 ноября 2012 37742
Работный житель Австралии отпилил себе ногу автоматической пилой, чтобы не работать и дальше получать пособие.
 
Инцидент произошел всего за два часа до того, как мужчине нужно было идти проходить очередную медкомиссию в трудовой инспекции, где планировалось обсуждение вопроса о его трудоспособности.
 
Поэтому чтобы его не заставили идти на работу, он взял автоматическую пилу и отпилил себе ступню одной ноги. Затем бросил ступню в духовку, дополз до гаража и вызвал полицию. Прибывшая полиция и скорая забрали пострадавшего и отпиленную ногу в больницу. Но хирурги отказались пришивать ступню обратно, так как она сильно обгорела.
 
Читайте также
  • Что может заменить высшее образование в резюме?20 Февраль, 2017

    Работодатели и соискатели понимают, что наличие корочки о законченном высшем образовании не подтверждает наличие знаний этого уровня обучения. Тем не менее, работодатели продолжают подбирать рабочий персонал, требуя от специалистов наличие высшего образования и хотят увидеть ее в резюме.

  • "Я себе крою..." или кое-что о востребованных профессиях в Украине.20 Февраль, 2017

    В век сумасшедшей гонки за деньгами, успехом и признанием, мы часто не замечаем возможностей, которые лежат, прямо у нас под ногами.

  • Как подбирать вопросы для собеседования?15 Февраль, 2017

    Беседа – основная форма ведения собеседования работодателя с соискателем. Очень сложно представить беседу без вопросов и обоюдного поддержания и развития беседы. Чтобы ход собеседования был последовательным и логичным, работодатель должен уметь вести его и заранее подготовить ряд вопросов. Составлением вопросов занимается, как правило, работодатель или HR-менеджер.

  • Вакансия SMM-менеджер для королевы Великобритании!14 Февраль, 2017

    Букингемский дворец ищет опытного SMM-менеджера

  • Аналитики рынка труда: "Работу искать сложнее"14 Февраль, 2017

    По оценкам исследователей известного кадрового портала «Охотников за головами», украинцам становится все труднее искать себе работу.

↑ Наверх