Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Новости

Чтобы получить книжку для расчетов за электричество, киевлянам паспорт не нужен

15 февраля 2011 267
Вчера в сервисных центрах «Киевэнерго» творился ажиотаж: сотни киевлян пытались получить личную абонентскую книжку для расчетов с компанией за электричество. Она, напомним, теперь необходима, поскольку из обычной платежки исключили плату за свет (она теперь в отдельной платежке, которую нужно заполнять по показаниям счетчика до 1 числа месяца).

Как рассказала нам жительница Печерска Нелла Юрченко, для того, чтобы получить книжку, в межрайонном сервисном участке у нее потребовали несколько документов. «У меня, моих соседей и знакомых потребовали копию паспорта, идентификационный код и справку №3 из жэка о проживающих в квартире. Из-за этого получились огромные очереди. Нам непонятно, для чего нужны такие документы, ведь это личная информация», — сказала нам Нелла Юрченко.

Как нам объяснили в «Киевэнерго», для того, чтобы просто получить абонентскую книжку, никаких документов не требуется. Идти с ними необходимо лишь льготникам, да и то не всем, а тем, к кому у компании есть вопросы. В таком случае потребителя известят. Остальным книжки разнесут по квартирам сотрудники «Киевэнерго» или ее можно получить самому в сервисных центрах компании.


Читайте также
  • Сделай себе приятно: еще раз о той самой "работе мечты"21 Февраль, 2017

    Все мы рождены исключительными личностями и, не стоит позволять проблемам этого мира делать из себя унылую посредственность!

  • Что может заменить высшее образование в резюме?20 Февраль, 2017

    Работодатели и соискатели понимают, что наличие корочки о законченном высшем образовании не подтверждает наличие знаний этого уровня обучения. Тем не менее, работодатели продолжают подбирать рабочий персонал, требуя от специалистов наличие высшего образования и хотят увидеть ее в резюме.

  • "Я себе крою..." или кое-что о востребованных профессиях в Украине.20 Февраль, 2017

    В век сумасшедшей гонки за деньгами, успехом и признанием, мы часто не замечаем возможностей, которые лежат, прямо у нас под ногами.

  • Как подбирать вопросы для собеседования?15 Февраль, 2017

    Беседа – основная форма ведения собеседования работодателя с соискателем. Очень сложно представить беседу без вопросов и обоюдного поддержания и развития беседы. Чтобы ход собеседования был последовательным и логичным, работодатель должен уметь вести его и заранее подготовить ряд вопросов. Составлением вопросов занимается, как правило, работодатель или HR-менеджер.

  • Вакансия SMM-менеджер для королевы Великобритании!14 Февраль, 2017

    Букингемский дворец ищет опытного SMM-менеджера

↑ Наверх