Аккаунт не активирован. Проверьте почту. 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе

Чурчхела восьмиметровой длинны


5.11.2012 41747
Житель грузинского села Гулгули Телавского района Симон Гигителашвили вместе со своей семьей решил приготовить чурчхелу рекордного размера. В итоге, он сотворил кулинарное изделие длиной 8 метров. Процесс приготовления чурчхелы занял несколько дней, а завершился только вчера. В итоге, на него было затрачено 2 кг грецких орехов, 28 литров вина и 7 кг муки.

Как сообщил автор этого уникального кулинарного изделия Симон Гигителашвили, «чурчхела будет подарена Католикосу-Патриарху всея Грузии Илии Второму в канун его 80-летия. Юбилей патриарх отметит 4 января 2013 года. До этого времени чурчхела-рекордсменка будет сушиться в доме своего творца.

Стоит отметить, что в прошлом году Симон Гигителашвили также приготовил для патриарха уникальную восточную сладость. Тогда ее длина составила около 4 метров.

Длина обычной чурчхелы составляет не более 30-35 см. Это известное грузинское лакомство является ничем иным, как нанизанными на нитку орехами в загущенном соке винограда.

Создайте лучшее резюме всего за несколько минут и работа Вашей мечты найдется быстрее!

Добавить резюме

Читайте также

  • Поведение, которое не понравится работодателю на собеседовании22 Январь, 2018

    Любой соискатель хочет понравится работодателю на собеседовании. Эта встреча является решающей для обоих сторон, но для соискателя это возможность воспользоваться шансом и показать свои умения и способности. Тем не менее, соискателю необходимо придерживаться правил этикета, так как не всякое поведение понравится работодателю.

    Если вы будете придерживаться правил поведения, изложенных ниже, вы сможете понять, что делаете на собеседовании не так, откорректировать свою манеру поведения, чтобы представлять для работодателя интерес.

  • Зимние праздники: их много или мало?22 Январь, 2018

    Много или мало?

  • "Гостарбайтерские страсти": Литва догоняет Польшу?18 Январь, 2018

    Литва или Польша: какая страна популярнее?

  • Многозадачность - востребованное, но поверхностное качество17 Январь, 2018

    Обратите внимание, как со временем изменились запросы работодателей к соискателям. Все хотят видеть на должности в компании универсального работника, который умеет все и готов выполнять любую задачу, не зависимо от ее сложности и других возможных ресурсов. Все больше работодатели убеждаются, что многозадачность – не самый основной критерий при подборе кандидата на должность. Почему, давайте разбираться.

  • Сискатели становятся требовательней17 Январь, 2018

    Интересны не только деньги...

↑ Наверх