Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе

До смерти забили арбитра футболисты-юниоры

4 декабря 2012 20085
В Нидерландах во время футбольного матча юниорской лиги игроки команды «Нойв Слотен» напали на бокового арбитра и избили его.

По сведениям «Лента.ру» , нападение произошло 2-го декабря, но известно о нем стало только сейчас. 41-летний Ричард Нойвехуйзен в качестве бокового судьи обслуживал игру между командами «Нойв Слотен» и «Бюйтенойз». Сообщается, что в одной из команд играл сын Нойвехуйзена.

По ходу встречи работа бокового арбитра вызвала нарекание у игроков «Нойв Слотена» и они начали избивать его. Нойвехуйзена доставили в больницу и через несколько часов он скончался.

По данным полиции, по подозрению в избиении задержаны три футболиста в возрасте 15-16 лет. Однако правоохранительные органы не исключают, что вскоре в деле появятся новые обвиняемые. «Нойв Слотен» был снят с соревнований, лига в свою очередь также отменила 42 матча, которые должны были пройти в ближайшие выходные.

Associated Press отмечает, что инцидент с избиением судьи пришелся на годовщину почти аналогичного случая. После матча любительской лиги один из игроков сильно толкнул 77-летнего болельщика, у которого в результате лопнула селезенка. Через месяц он скончался в больнице. В конце ноября суд Амстердама приговорил этого футболиста к трем годам тюремного заключения.


Читайте также
  • Сделай себе приятно: еще раз о той самой "работе мечты"21 Февраль, 2017

    Все мы рождены исключительными личностями и, не стоит позволять проблемам этого мира делать из себя унылую посредственность!

  • Что может заменить высшее образование в резюме?20 Февраль, 2017

    Работодатели и соискатели понимают, что наличие корочки о законченном высшем образовании не подтверждает наличие знаний этого уровня обучения. Тем не менее, работодатели продолжают подбирать рабочий персонал, требуя от специалистов наличие высшего образования и хотят увидеть ее в резюме.

  • "Я себе крою..." или кое-что о востребованных профессиях в Украине.20 Февраль, 2017

    В век сумасшедшей гонки за деньгами, успехом и признанием, мы часто не замечаем возможностей, которые лежат, прямо у нас под ногами.

  • Как подбирать вопросы для собеседования?15 Февраль, 2017

    Беседа – основная форма ведения собеседования работодателя с соискателем. Очень сложно представить беседу без вопросов и обоюдного поддержания и развития беседы. Чтобы ход собеседования был последовательным и логичным, работодатель должен уметь вести его и заранее подготовить ряд вопросов. Составлением вопросов занимается, как правило, работодатель или HR-менеджер.

  • Вакансия SMM-менеджер для королевы Великобритании!14 Февраль, 2017

    Букингемский дворец ищет опытного SMM-менеджера

↑ Наверх