Аккаунт не активирован. Проверьте почту. 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе

Групон проиграл суд обманутой клиентке


24.10.2017 77829

Всемирный сервис коллективных скидок, вынужден вернуть клиентке сумму, которая в 10 раз превышает стоимость приобретенного ею купона на печать фотографий.

В Екатеринбурге состоялся суд над компанией Групон.ru, по делу о нарушении потребительских прав. Как сообщает  пресс-служба управления Роспотребнадзора, девушка, проживающая в Свердловской области, приобрела за 199 рублей в организации Групон  купон на печать 100 фотографий в фотосалоне «Сфера».

Клиентка через интернет оплатила купон и заказала выбранную услугу на сайте фотосалона.  Фирма гарантировала, что на протяжении трех дней выполнит свой заказ. Но, увы  фотографии напечатаны не были даже спустя месяц. После неоднократных и безрезультатных разговоров с представителями фотосалона обманутая клиентка, обратился в Групон с заявлением о возврате денег.

Менеджер фирмы Групон, занимающийся продажей купонов успокоил клиентку и  пообещал разобраться в этой ситуации. Но в итоге ни заказанных фотографий, ни отправленных денег девушка так и не получила.  Свои фотографии она отнесла в другой фотосалон, где их распечатали  за 350 рублей. После этого она обратилась в Групон с требованием вернуть деньги за не оказанную услугу, возместить убытки и оплатить неустойку, но вновь ничего не добилась. Тогда обманутая клиентка подала в суд, за нарушение потребительских прав.

Во время судебного слушания компания Групон пытался переложить всю ответственность на фотосалон, но безрезультатно. В итоге суд потребовал взыскать с фирмы Групон Рус сумму, уплаченную клиенткой за не оказанную услугу, убытки, которые понесла истица  при печати фотографий и неустойку за нарушение сроков оказания услуг, а также оплатить клиентке компенсацию за моральный вред.

Если вам нужен персонал размещайте бесплатно вакансию на сайте!

Читайте также

  • Как получать от работы удовольствие23 Октябрь, 2017

    Если вы перестали интересоваться тем, чем занимаетесь на работе, а новые задачи не вовлекают вас в их решение, то у вас началась апатия и вы больше не получаете удовольствия от работы. Психологи называют такое состояние специалиста профессиональным выгоранием и считают, что данную проблему можно и нужно срочно решать.

  • Сопроводительное письмо: когда встречают "по одежке"23 Октябрь, 2017

    Встречают по одежке, и по... сопроводительному письму

  • Сложный выбор: хороший коллектив или высокая заработная плата22 Октябрь, 2017

    Осуществляя смену рабочего места, соискатель выбирает место, где ему придется проводить большое количество своего времени, решая профессиональные и стратегические задачи, а поэтому новое место трудоустройства должно быть комфортным для специалиста во всех его смыслах. Так случается, что идеального место, отвечающего всем вашим параметрам удобства нет, следовательно приходится выбирать «наименьшее зло». Самым сложным проблематичным выбором для специалиста является: хороший коллектив vs высокая заработная плата.

  • Каких работников не хватает Украине20 Октябрь, 2017

    Этих специалистов ждут в Украине

  • Как соискателю завоевать внимание на собеседовании?18 Октябрь, 2017

    Собеседование – деловая встреча, на которой работодатель и соискатель впервые встречаются тет-а-тет, чтобы понять подходят ли они друг другу. Так как на работу все-таки трудоустраивает компания, то проведение собеседования часто находится в руках именно работодателя. Из-за чего соискатель чувствует дискомфорт, стеснение, неудобство. Такое поведение выдает неуверенность, нерешительность соискателя, а кому из работодателей нужен неуверенный в себе работник?! Сегодняшняя наша статья посвящена тому, как выглядеть соискателю на собеседовании более уверенно и завоевать внимание работодателя.

Создайте лучшее резюме всего за несколько минут и работа Вашей мечты найдется быстрее!

↑ Наверх