Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе

Грядет грипп, пора начинать делать вакцинацию

31 августа 2012 1886
Сергей Платов, главный специалист отдела профилактики инфекционных заболеваний управления общественного здоровья Министерства здравоохранения Украины советует начинать вакцинацию против гриппа уже с сентября. На пресс-конференции 30.08.12 он сказал, что «каждый год мы говорим о том, что нужно это начинать накануне… как раз сентябрь – наиболее оптимальный срок, когда можно провести вакцинацию". Между тем, он напомнил, что в прошлом году менее 1% населения привились против гриппа.

"Ежегодно мы подчеркиваем значимость этой вакцинации. Потому что она является единственным надежным средством против гриппа", отметил он, напомнив, что прививки не являются обязательными для населения. Кроме того, он подчеркнул, что детям необходимо сделать обязательные прививки перед началом посещения организованных коллективов. Согласно с календарем профилактического прививания дети в 6 лет должны получить обязательные прививки против кори, паратита, краснухи, полиомиелита, дифтерии и столбняка. "На сегодняшний день вакцины, которые используются для проведения этих прививаний, есть в достаточном количестве, они закуплены и поставлены в регионы", сообщил он.
Читайте также
  • Сделай себе приятно: еще раз о той самой "работе мечты"21 Февраль, 2017

    Все мы рождены исключительными личностями и, не стоит позволять проблемам этого мира делать из себя унылую посредственность!

  • Что может заменить высшее образование в резюме?20 Февраль, 2017

    Работодатели и соискатели понимают, что наличие корочки о законченном высшем образовании не подтверждает наличие знаний этого уровня обучения. Тем не менее, работодатели продолжают подбирать рабочий персонал, требуя от специалистов наличие высшего образования и хотят увидеть ее в резюме.

  • "Я себе крою..." или кое-что о востребованных профессиях в Украине.20 Февраль, 2017

    В век сумасшедшей гонки за деньгами, успехом и признанием, мы часто не замечаем возможностей, которые лежат, прямо у нас под ногами.

  • Как подбирать вопросы для собеседования?15 Февраль, 2017

    Беседа – основная форма ведения собеседования работодателя с соискателем. Очень сложно представить беседу без вопросов и обоюдного поддержания и развития беседы. Чтобы ход собеседования был последовательным и логичным, работодатель должен уметь вести его и заранее подготовить ряд вопросов. Составлением вопросов занимается, как правило, работодатель или HR-менеджер.

  • Вакансия SMM-менеджер для королевы Великобритании!14 Февраль, 2017

    Букингемский дворец ищет опытного SMM-менеджера

↑ Наверх