Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Все о работе
  4. Ваша зарплата

Интернет превыше зарплаты

10 июня 2008 383

При этом отмечается, что 80% молодых специалистов (18-24 года) используют интернет для входа в социальные сети, 63% скачивают музыкальные файлы а 58% смотрят видео на сайте YouTube в рабочее время.

Самое печально для работодателей то, что 39% таких молодых людей готовы уволиться из-за запрета на использование Интернета в личных целях, а 21% будут возмущены. Для представителей возрастной группы от 25 до 65 лет результаты чуть более утешительные – только 16 % предпочтут увольнение строгой корпоративной политике относительно Интернета.

Эксперты полагают, что прямой запрет на использование Интернета в личных целях, конечно же, не самый лучший способ «расшевелить» работников. Однако вопрос в том, как добиться баланса между временем, выделяемым для личных целей и рабочими вопросами.

Между тем, боле половины самих работников считают, что «личное Интеренет-время» стоит ограничить часами обеда и «рабочего простоя», нежели запрещать вообще.

Читайте также
  • Резюме CV: особенности, структура, назначение27 Февраль, 2017

    Основным документом для ознакомления с соискателем является резюме. Это краткая, последовательная и точная презентация профессиональных навыков, умений специалиста. Для работы за границей работодатели часто просят заполнять резюме на родном языке и иностранном, страны в которую въезжаете. Есть ли разница в заполнении резюме на родном языке и иностранном?

  • "Старики" в бой не идут: возрастная дискриминация на украинском рынке труда27 Февраль, 2017

    Ни "дорог" молодым, ни "почета" возрасту...

  • Рост зарплат "де юре", снижение доходов "де факто"...24 Февраль, 2017

    Каждый третий украинский оклад - минимальный!

  • Призвание в работе: украинский взгляд23 Февраль, 2017

    А, ты веришь в реальность "призвания"?

  • Взлет по карьерной лестнице или тяжкий подъем?22 Февраль, 2017

    Эта статья будет интересна и полезна всем, кто делает шаги на пути к карьерному росту. Многие специалисты, в особенности молодые, мечтают прийти на рабочее место и сразу достичь небывалых высот, взлететь по карьерной лестнице к руководящим должностям. Но те, кто прошел этот опыт, приходят к мнению, что движение по карьерной лестнице очень сложно представить без тяжелого подъема. «Почему так происходит и как ускорить процесс движения по карьерной службе?» - вопросы, мучающие любого молодого специалиста.

↑ Наверх