Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе

Из-за эротического бестселлера британка подала на развод

12 ноября 2012 53847
Жительница Великобритании подала на развод из-за того, что ее муж в постели отказался выполнять желания, навеянные ей эротическим бестселлером "Пятьдесят оттенков серого". По словам адвоката женщины, это первый случай развода из-за этой книги.

В поданных в суд бумагах указано, что мужчина ведет себя в постели слишком консервативно, а кроме того, давно не поздравляет супругу с Днем святого Валентина и не делает ей комплиментов. По британским законам этого может быть достаточно, чтобы квалифицировать действия супруга как "неразумное поведение", что является весомой причиной для развода.

Адвокат рассказала, что этот иск о разводе может стать началом целой волны подобных дел. "В сексуальных отношениях происходит революция. Если раньше мужчины жаловались на то, что их жены в постели ведут себя скромно, то теперь все наоборот: женщины называют своих мужей скучными, начитавшись книг вроде 'Пятидесяти оттенков'", — заявила она.

Ранее суд в Каире рассматривал необычное дело о разводе, которого потребовала одна из жительниц города. С началом исламского священного месяца Рамадан обязанности по приготовлению еды в семье взял на себя муж, который работает шеф-поваром в одном из каирских отелей. Кулинарные творения мужа были настолько хороши, что дети отказались есть любые блюда, изготовленные матерью. Та сочла себя оскорбленной в лучших чувствах и подала на развод. Суд принял решение отложить слушания до конца Рамадана, вместе с которым, возможно "исчезнет и причина для развода".
Читайте также
↑ Наверх