Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Новости

К 8 марта женщинам подарят серебряную пятерку со Сваровски

16 февраля 2011 267
К 8 Марта у мужчин есть шанс порадовать своих дам оригинальным подарком — это деньги. Но не обычные, а серебряные, украшенные цветами и кристаллами Сваровски. Денежка завезена с Островов Кука, весит 31,1 г (унция) и имеет номинал 5 местных долларов, в Украине ее цена около 300 грн.

Рассчитываться ими можно, естественно, только на островах Кука. У нас их ценность в том, что это одна из так называемых инвестиционных монет — их чеканят из золота и серебра мизерными тиражами (от 500 до 2500 шт.), и с каждым годом такие деньги-сувениры только дорожают. Но продать их, увы, не просто, потому что банк обратно не принимает, а скупщики дают очень мало — чуть выше стоимости металла (за унцию серебра можно получить 150 грн.).


Читайте также
  • Что необычного "обычно отмечают" в мире в этот день...27 Июль, 2017

    Есть еще и такие праздники в мире...

  • Украина: начисление "новых пенсий".27 Июль, 2017

    Новые пенсии и как их начисляют. Окончательный вариант.

  • Хобби, которые становятся работой26 Июль, 2017

    Везунчики те, кто могут объединить хобби и работу во едино, - скажут многие. На самом деле – это такие же отточенные годами умения и навыки. Только специалисты, добывающие знания в учебных заведениях получают опыт на много позже чем те, кто с раннего возраста развивает умения и навыки, которые дает хобби.

  • Какова реальная средняя з/п в Украине и сколько здесь реальных безработных?25 Июль, 2017

    Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Или - рассчитывать стоит только на себя.

  • Жесткая конкуренция при трудоустройстве. Что делать?24 Июль, 2017

    Так уж случается, что рынок труда периодически бывает заполнен предложениями соискателей. В таком случае, рынок труда перенасыщается резюме соискателей и создается конкуренция при трудоустройстве. Это приносит свои трудности и неудобства как со стороны соискателей, так и со стороны работодателей. Соискатели по долгу не могут найти место работы, а работодатели не могут выбрать наиболее подходящего специалиста для своей компании. И тем другим приходится задействовать дополнительные ресурсы и продлевать время на поиски работы или специалиста.

↑ Наверх