Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе

Кабан – нарушитель спокойствия

30 октября 2012 15431
В офис транспортной компании в Китае вломился молодой кабан. Это произошло в городском округе Шаньтоу в провинции Гуандун. Как дикое животное оказалось на улице, а затем в офисе, неизвестно.

Оказавшись в помещении транспортной компании, кабан, очевидно, начал паниковать. Животное стало бегать по комнатам, забралось на кресло, пробежало по столу. Сотрудница офиса попыталась отогнать кабана пластиковым стулом, но животное продолжало бегать по помещению.

В конце концов, кабан все-таки нашел выход. Сначала он врезался с разбегу в стеклянную дверь, но потом сориентировался и сумел выйти на улицу. По имеющимся сведениям, он побывал на парковке, а также повредил канализационные трубы около офисного здания.

Кабана в итоге поймали и увезли. О пострадавших в результате встречи с диким животным ничего не сообщается.
Читайте также
  • Жесткая конкуренция при трудоустройстве. Что делать?24 Июль, 2017

    Так уж случается, что рынок труда периодически бывает заполнен предложениями соискателей. В таком случае, рынок труда перенасыщается резюме соискателей и создается конкуренция при трудоустройстве. Это приносит свои трудности и неудобства как со стороны соискателей, так и со стороны работодателей. Соискатели по долгу не могут найти место работы, а работодатели не могут выбрать наиболее подходящего специалиста для своей компании. И тем другим приходится задействовать дополнительные ресурсы и продлевать время на поиски работы или специалиста.

  • Возраст "40+": учиться или нет новому?24 Июль, 2017

    Учиться никогда не поздно, а "после сорока" еще интересней.

  • Международный день шахмат и День шахмат в Украине20 Июль, 2017

    20 июля весь мир празднует День шахмат!

  • Что такое стажировка и как ее проводить20 Июль, 2017

    Одним из видов повышения квалификации специалистов на производстве является стажировка. Обычно стажировку проходят молодые специалисты при приеме на работу и специалисты, которые собираются расширить свой профиль. Иными слова, стажировка - обучение сотрудников на рабочем месте.

  • Украинцы в Польше стали зарабатывать значительно больше19 Июль, 2017

    Польские наниматели всеми способами стараются удержать украинских рабочих

↑ Наверх