Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Новости

Кабмин хочет снова пересчитать военные пенсии

25 июня 2012 1325
Кабинет министров Украины хочет получить право на проведение дополнительного пересчета военных пенсий. Соответствующий проект Закона „О внесении изменений в статью 63 Закона Украины „О пенсионном обеспечении лиц, уволенных из воинской службы, и некоторых других лиц” зарегистрированы в Верховной Раде, сообщает УНИАН.

Предложенное изменение к закону предусматривает, что для недопущения разницы в размерах пенсии в зависимости от года назначения и, исходя из финансовых возможностей государственного бюджета, Кабмин может принимать решение о проведении дополнительного пересчета пенсии.

В объяснительной записке отмечается, что увеличение ежемесячного премирования военнослужащих согласно приказам руководителей государственных органов центральной исполнительной власти, где проходят службу военнослужащие, лица рядового и начальственного состава, не является основанием для пересчета пенсий.

Пересчет ранее назначенных пенсий осуществляется в соответствии со статьей 63 Закона „О пенсионном обеспечении лиц, уволенных из воинской службы, и некоторых других лиц”, которой определено, что пересчет ранее назначенных пенсий проводится в случае принятия решения Кабинетом министров об изменении хотя бы одного из видов денежного обеспечения или в связи с введением новых ежемесячных дополнительных видов денежного обеспечения.


Читайте также
  • Призвание в работе: украинский взгляд23 Февраль, 2017

    А, ты веришь в реальность "призвания"?

  • Взлет по карьерной лестнице или тяжкий подъем?22 Февраль, 2017

    Эта статья будет интересна и полезна всем, кто делает шаги на пути к карьерному росту. Многие специалисты, в особенности молодые, мечтают прийти на рабочее место и сразу достичь небывалых высот, взлететь по карьерной лестнице к руководящим должностям. Но те, кто прошел этот опыт, приходят к мнению, что движение по карьерной лестнице очень сложно представить без тяжелого подъема. «Почему так происходит и как ускорить процесс движения по карьерной службе?» - вопросы, мучающие любого молодого специалиста.

  • Фигаро, МЗП и теневая безработица22 Февраль, 2017

    Несмотря на официальные цифры, говорящие о снижении уровня безработицы, которыми полнятся отчеты Госстата, по мнению многих независимых экспертов, Украине может грозить безработица «теневая».

  • Сделай себе приятно: еще раз о той самой "работе мечты"21 Февраль, 2017

    Все мы рождены исключительными личностями и, не стоит позволять проблемам этого мира делать из себя унылую посредственность!

  • Что может заменить высшее образование в резюме?20 Февраль, 2017

    Работодатели и соискатели понимают, что наличие корочки о законченном высшем образовании не подтверждает наличие знаний этого уровня обучения. Тем не менее, работодатели продолжают подбирать рабочий персонал, требуя от специалистов наличие высшего образования и хотят увидеть ее в резюме.

↑ Наверх