Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Новости

Каким ожидается быть киевский метрополитен

8 апреля 2010 209

Предполагается введение в эксплуатацию городской электрички, которая будет связывать некоторые станции метрополитена, пересадочные станции трамвая, и центральный и Дарницкий ж/д вокзалы. Таким образом будет создана альтернатива кольцевой линии метрополитена, т.к. строительство кольцевой линии метро не предусматривается.

На сегодня железнодорожные пути уже построены, места железнодорожных станций определены. На очереди строительство современных платформ, подходов и подъездов к ним, но деньги пока ещё не поступали. Так же в генплане города проектируются паркинги, возле крупных пересадочных узлов, что бы дать возможность частично снизить нагрузку на транспортную систему города.

В то же время, говоря о строительстве метро на Троещину, выдуться переговоры с иностранными фирмами для получения льготного кредита на строительство. Стоимость линии метро от Центрального ж/д вокзала до массива Троещина со всеми станциями обойдётся в 15 млрд. грн., а в городской казне таких денег пока нет.

Читайте также
  • Рост зарплат "де юре", снижение доходов "де факто"...24 Февраль, 2017

    Каждый третий украинский оклад - минимальный!

  • Призвание в работе: украинский взгляд23 Февраль, 2017

    А, ты веришь в реальность "призвания"?

  • Взлет по карьерной лестнице или тяжкий подъем?22 Февраль, 2017

    Эта статья будет интересна и полезна всем, кто делает шаги на пути к карьерному росту. Многие специалисты, в особенности молодые, мечтают прийти на рабочее место и сразу достичь небывалых высот, взлететь по карьерной лестнице к руководящим должностям. Но те, кто прошел этот опыт, приходят к мнению, что движение по карьерной лестнице очень сложно представить без тяжелого подъема. «Почему так происходит и как ускорить процесс движения по карьерной службе?» - вопросы, мучающие любого молодого специалиста.

  • Фигаро, МЗП и теневая безработица22 Февраль, 2017

    Несмотря на официальные цифры, говорящие о снижении уровня безработицы, которыми полнятся отчеты Госстата, по мнению многих независимых экспертов, Украине может грозить безработица «теневая».

  • Сделай себе приятно: еще раз о той самой "работе мечты"21 Февраль, 2017

    Все мы рождены исключительными личностями и, не стоит позволять проблемам этого мира делать из себя унылую посредственность!

↑ Наверх