Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Новости

Карантин в Киеве может закончиться 25 ноября

20 ноября 2009 245
И.Кильчицкая, отметила: "Такое предложение обусловлено тем, что за три дня текущей недели темпы заболеваемости населения значительно снизились. Но окончательное решение по этому вопросу будет принято на заседании чрезвычайной противоэпидемической комиссии при Кабинете Министров Украины".

По прогнозам городской СЭС, с учетом темпов снижения заболеваемости населения гриппом и ОРВИ за три дня текущей недели, в течение недели гриппом и ОРВИ переболеют около 26 тысяч киевлян. Показатель составит 94-95,6 на 10 тысяч населения, что только на 4% превышает уровень эпидпорога.

Напомним, со 2 ноября все киевские общеобразовательные школы, лицеи, гимназии и высшие учебные заведения всех уровней аккредитации, независимо от форм собственности, закрылись на карантин.

Согласно оперативной информации Министерства здравоохранения, по состоянию на 18 ноября заболевшими гриппом и острыми респираторными вирусными инфекциями ОРВИ в Украине зарегистрированы 1 502 345 человек, из них были госпитализированы - 85 904, умерли 344 человека.

Читайте также
  • Резюме CV: особенности, структура, назначение27 Февраль, 2017

    Основным документом для ознакомления с соискателем является резюме. Это краткая, последовательная и точная презентация профессиональных навыков, умений специалиста. Для работы за границей работодатели часто просят заполнять резюме на родном языке и иностранном, страны в которую въезжаете. Есть ли разница в заполнении резюме на родном языке и иностранном?

  • "Старики" в бой не идут: возрастная дискриминация на украинском рынке труда27 Февраль, 2017

    Ни "дорог" молодым, ни "почета" возрасту...

  • Рост зарплат "де юре", снижение доходов "де факто"...24 Февраль, 2017

    Каждый третий украинский оклад - минимальный!

  • Призвание в работе: украинский взгляд23 Февраль, 2017

    А, ты веришь в реальность "призвания"?

  • Взлет по карьерной лестнице или тяжкий подъем?22 Февраль, 2017

    Эта статья будет интересна и полезна всем, кто делает шаги на пути к карьерному росту. Многие специалисты, в особенности молодые, мечтают прийти на рабочее место и сразу достичь небывалых высот, взлететь по карьерной лестнице к руководящим должностям. Но те, кто прошел этот опыт, приходят к мнению, что движение по карьерной лестнице очень сложно представить без тяжелого подъема. «Почему так происходит и как ускорить процесс движения по карьерной службе?» - вопросы, мучающие любого молодого специалиста.

↑ Наверх