Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Новости

Карантин в Киеве может закончиться 25 ноября

20 ноября 2009 354

И.Кильчицкая, отметила: "Такое предложение обусловлено тем, что за три дня текущей недели темпы заболеваемости населения значительно снизились. Но окончательное решение по этому вопросу будет принято на заседании чрезвычайной противоэпидемической комиссии при Кабинете Министров Украины".

По прогнозам городской СЭС, с учетом темпов снижения заболеваемости населения гриппом и ОРВИ за три дня текущей недели, в течение недели гриппом и ОРВИ переболеют около 26 тысяч киевлян. Показатель составит 94-95,6 на 10 тысяч населения, что только на 4% превышает уровень эпидпорога.

Напомним, со 2 ноября все киевские общеобразовательные школы, лицеи, гимназии и высшие учебные заведения всех уровней аккредитации, независимо от форм собственности, закрылись на карантин.

Согласно оперативной информации Министерства здравоохранения, по состоянию на 18 ноября заболевшими гриппом и острыми респираторными вирусными инфекциями ОРВИ в Украине зарегистрированы 1 502 345 человек, из них были госпитализированы - 85 904, умерли 344 человека.

Читайте также
  • Мотивирующие цитаты о работе16 Октябрь, 2017

    Мотивация и самомотивация играет важную роль в профессиональном опыте специалиста. Как часто вы ловили себя на мысли, что вы не хотите начинать выполнять какую-либо задачу, постоянно откладывая ее на потом, и вспоминали о ней только перед дедлайном или по приказу руководителя. Уметь себя собрать, распланировать свою работу, поставить четкие цели и правильно промотивировать себя – навыки высококвалифицированного успешного специалиста. Руководителю или начальнику вдвойне сложнее мотивировать сотрудников, так как к каждому необходимо подобрать отдельный подход и определить личные движущие мотивы специалиста.

  • Как увеличить свою заработную плату?13 Октябрь, 2017

    Наконец-то, секрет "раскрыт"...

  • "Заграничная работа" наступает?12 Октябрь, 2017

    Украинцы заполняют рабочие места в странах ближайшего к нам, европейского зарубежья.

  • Неоднозначный рынок труда Украины11 Октябрь, 2017

    Что касается вопросов трудоустройства, то украинский рынок труда показывает в последнее время своеобразные тенденции.

↑ Наверх