Аккаунт не активирован. Проверьте почту. 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Новости

Киевлян предупредили об угрозе срыва отопительного сезона


20.10.2017 262

"Из-за долгов (перед компанией), которые существуют по теплу, из-за долгов, которые существуют по электроэнергии, из-за долгов КГГА подготовка к отопительному сезону находится под угрозой срыва", - сказал Соколовский.

По его словам, в результате накопления перед компанией таких долгов, она не может должным образом подготовить теплосети и закупить резервный запас мазута.

По данным Киевэнерго, долг всех ее потребителей за теплоэнергию составляет 805,658 млн гривен, за электроэнергию - 625,474 млн гривен, долг Киевской городской государственной администрации по компенсации разницы в тарифах - 1,239 млрд гривен по состоянию на 1 июля.

Соколовский напомнил, что премьер-министр Юлия Тимошенко 18 августа обязала горадминстрацию в трехдневный срок погасить задолженность перед Киевэнерго.

"Мы выдержим этот трехдневный срок, и если расчеты не будут произведены, безусловно, обратимся в суд и будем всеми законными способами эти деньги требовать от КГГА", - заявил он.

При этом Соколовский подчеркнул, что, поскольку судебные тяжбы являются длительным процессом, то это также повредит своевременной подготовке к отопительному сезону.

Причину наличия же высокого уровня долгов у населения за электро- и теплоэнергию Киевэнерго усматривает в плохой работе ЖЭКов с должниками. Соколовский отметил, что компания неоднократно просила ЖЭКи, с которыми она связана договорными отношениями на поставку коммунальных услуг, и горадминистрацию активизировать работу с населением, чтобы повысить платежную дисциплину.

Если вам нужен персонал размещайте бесплатно вакансию на сайте!

Читайте также

  • Каких работников не хватает Украине20 Октябрь, 2017

    Этих специалистов ждут в Украине

  • Как соискателю завоевать внимание на собеседовании?18 Октябрь, 2017

    Собеседование – деловая встреча, на которой работодатель и соискатель впервые встречаются тет-а-тет, чтобы понять подходят ли они друг другу. Так как на работу все-таки трудоустраивает компания, то проведение собеседования часто находится в руках именно работодателя. Из-за чего соискатель чувствует дискомфорт, стеснение, неудобство. Такое поведение выдает неуверенность, нерешительность соискателя, а кому из работодателей нужен неуверенный в себе работник?! Сегодняшняя наша статья посвящена тому, как выглядеть соискателю на собеседовании более уверенно и завоевать внимание работодателя.

  • Уровень безработицы в Украине18 Октябрь, 2017

    По-немногу, но снижается...

  • Как наладить отношения с начальником?17 Октябрь, 2017

    Позитивная психологическая атмосфера на работе – залог хороших отношений в рабочем коллективе. Это также хороший плацдарм для успеха каждого сотрудника в коллективе в достижении персональных и общих целей. Разлад отношений даже нескольких сотрудников разбалансирует позитивный микроклимат в коллективе. Натянутые отношения заметны для любого сотрудника и негативно влияют не только на настроение, но и рабочий настрой. Но ничто так не огорчает, как разлад отношений с начальником.

  • Какая погода, такая работа?17 Октябрь, 2017

    А на вас это влияет?

Создайте лучшее резюме всего за несколько минут и работа Вашей мечты найдется быстрее!

 
↑ Наверх