Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Новости

Киевлянам выплатили 2/3 задолженности по зарплатам

24 июня 2011 301

Погашение по выплате заработной платы за январь-май 2011 г. произошло на 840 предприятиях Киева на общую сумму 83,9 млн грн, в бюджет поступило 14,8 млн грн налога на доходы физических лиц.

В частности, в течение мая 2011 г. погасили задолженность по заработной плате такие государственные предприятия, как «Научно-исследовательский институт «Квант», Конструкторское бюро «Артиллерийское вооружение», Научно-исследовательский институт «Орион». В целом, ими уплачено свыше 2,3 млн грн заработной платы и перечислено в бюджет более 590 тыс. грн налога на доходы физических лиц.

Напомним, по состоянию на май месяц текущего года задолженность по оплате труда на 175 предприятиях Киева составляла 125 млн грн.


Читайте также
  • Преимущества и недостатки open space25 Сентябрь, 2017

    Open space – форма организации сотрудников, которая предусматривает и собрание в одно время и одном месте для решения каких-либо важных рабочих вопросов. Сегодня технология открытого пространства используется и для расположения рабочего коллектива для эффективной работы каждого сотрудника. Сегодняшняя статья о том, на сколько эффективна данная технология распределения и размещения коллектива и о ее основных недостатках.

  • Сосредотачиваем энергию на работе!20 Сентябрь, 2017

    22 сентября украинцы станут свидетелями такого астрономического явления, как осеннее равноденствие. Это явление не с проста называют астрономическим началом осени.

  • Какими навыками должен обладать востребованный работник?18 Сентябрь, 2017

    Востребованный работник – специалист, в котором нуждается любая компания. Чем же он так ценен? Конечно, наличием ключевых навыков и умений, а также профессиональным опытом работы. Если опыт работы – особенность для каждого индивидуальная, то наличие ключевых умений и навыков говорит о квалифицированности специалиста и должна быть в наличии у каждого работника.

  • Если проводник, то только швейцарский!15 Сентябрь, 2017

    Ох, уж эти швейцарцы!

 
↑ Наверх