Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Новости

Киевляне меняют водительский опыт на интим

19 августа 2010 285
Если раньше за интим-услуги, в основном, снимали жилье, то сейчас «близостью» можно оплатить все — от ремонта водопроводного крана до курсов по вождению. Корреспондент «Сегодня» пообщалась с желающими поделиться опытом за «любовь».

УРОКИ И ЕДА. «Интим в обмен на грамотное обучение управлению автомобилем, весь город» — такое объявление мы нашли в интернете. «Ты не умеешь парковаться, не чувствуешь габариты авто или просто неуверенно водишь?» — сразу перешел к делу «учитель» по имени Сергей, которому позвонили и представились начинающим водителем. Сергей признался, что окончил курсы контраварийного вождения, а сейчас ему просто интересно передавать свои навыки другим. Услышав, что нужно научить только уверенно управлять машиной и не теряться на дороге, собеседник сразу же определил, что хватит 3—5 занятий по 30—60 минут.

Оплачивать услугу нужно интимом (в той же машине, где будет проводить занятия), деньги «учитель» не берет, правда, признался, что ученица может в любую минуту отказаться от уроков. Он хвастает, что за 3 месяца у него уже было 10 клиенток, а сам он работает офисным сотрудником в крупной международной компании, и ему всего 30 лет. На наш вопрос, есть ли у Сергея справка о состоянии здоровья, он ответил четко: «Да, общая».

Автор другого объявления — «Интим за еду» — просит представительниц прекрасного пола готовить ему здоровую пищу, а он взамен «готов сделать практически все, на что способен». Нам 24-летний Алексей рассказал, что живет отдельно от родителей и вообще не умеет готовить. «Когда остаюсь один в квартире, то аж умираю с голода. Идти в магазин за комбикормом не сильно хочется, а вот настоящая пища мне не подвластна, поэтому обратился к женщинам», — сказал он.

Желающих готовить парню пока не было, ведь объявление он вывесил всего несколько дней тому назад. А вот у автора «Скорая Компьютерная Помощь для женщин 18—45 лет за интим» работы по бартеру было масса. «В неделю по 2—3 компьютера так чиню, а некоторых даже обучаю работе на ПК», — сказал нам компьютерщик. Причем тут же описал себя: возраст — 31 год, рост — 175 см, вес — 65 кг, брюнет, киевлянин. Причем говорит, что чаще всего к его услугам прибегают женщины «зрелого» возраста.

НЕГДЕ ЗНАКОМИТЬСЯ. Психолог Ирина Жданова говорит, что подобные объявления появляются из-за того, что киевлянам становится все тяжелее познакомиться. «У меня очень много клиентов, которые не знают, где и как найти себе вторую половинку, поскольку целыми днями сидят на работе. А такие объявления могут быть оригинальным способом решить эту проблему». Правда, студентка Елена, которая снимала жилье за интим, говорит, что для нее это был выход во время кризиса. «Родители не могли оплачивать мне жилье, стипендия маленькая. Вот я и решилась».


Читайте также
  • Резюме CV: особенности, структура, назначение27 Февраль, 2017

    Основным документом для ознакомления с соискателем является резюме. Это краткая, последовательная и точная презентация профессиональных навыков, умений специалиста. Для работы за границей работодатели часто просят заполнять резюме на родном языке и иностранном, страны в которую въезжаете. Есть ли разница в заполнении резюме на родном языке и иностранном?

  • "Старики" в бой не идут: возрастная дискриминация на украинском рынке труда27 Февраль, 2017

    Ни "дорог" молодым, ни "почета" возрасту...

  • Рост зарплат "де юре", снижение доходов "де факто"...24 Февраль, 2017

    Каждый третий украинский оклад - минимальный!

  • Призвание в работе: украинский взгляд23 Февраль, 2017

    А, ты веришь в реальность "призвания"?

  • Взлет по карьерной лестнице или тяжкий подъем?22 Февраль, 2017

    Эта статья будет интересна и полезна всем, кто делает шаги на пути к карьерному росту. Многие специалисты, в особенности молодые, мечтают прийти на рабочее место и сразу достичь небывалых высот, взлететь по карьерной лестнице к руководящим должностям. Но те, кто прошел этот опыт, приходят к мнению, что движение по карьерной лестнице очень сложно представить без тяжелого подъема. «Почему так происходит и как ускорить процесс движения по карьерной службе?» - вопросы, мучающие любого молодого специалиста.

↑ Наверх