Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе

Королева красоты была убита из-за наркотиков

27 ноября 2012 24609
В Мексике 20-летнюю королеву красоты Марию Сюзану Флорес Гамес убили во время перестрелки между солдатами и предполагаемыми наркоторговцами. Об этом заявили в прокуратуре 26 ноября. Ее тело было обнаружено в субботу, 24 ноября.
 
Перестрелка произошла на северо-западе страны в штате Синалоа. Она началась после того, как один из членов банды наркоторговцев открыл огонь по военному патрулю. Помимо девушки, погибли еще два человека, а четверо были задержаны. Военные конфисковали шесть автомобилей, наркотики и оружие.
 
Тело Флорес Гамес нашли на проселочной дороге в горах. Рядом была брошена винтовка. Прокуратура пока не уточняет, кому принадлежало оружие и использовала ли его погибшая красавица. Генеральный прокурор штата Синалоа Марко Антонио Игера пояснил, что Флорес Гамес состояла в банде наркоторговцев, однако участвовала ли она непосредственно в стычке с солдатами, неизвестно.
 
Флорес Гамес была признана самой красивой девушкой Синалоа в феврале 2012 года. Она участвовала в различных конкурсах красоты и модных показах с 2009 года, а также посещала занятия в местном университете. В Мексике участницы подобных конкурсов нередко оказываются связанными с наркоторговцами.
 
Читайте также
  • Работа мечты - работа в Google?21 Апрель, 2017

    Просто Google!

  • Украинские пенсии: все очень сложно20 Апрель, 2017

    Начиная с 1.10.2017, правительство планирует провести очередное выравнивание пенсий, предварительно увеличив их на 10,1% в мае и этого года.

  • Соискатели игнорируют собеседования19 Апрель, 2017

    Наверняка, вам, как работодателю, приходилось наблюдать отказы соискателей от собеседования. В среднем, на пять собеседований приходится два отказа соискателей. Разрабатывая график собеседований, работодатель должен быть готов от отказа соискателей. Многие из них даже не удосуживаются сообщить об этом работодателей.

    Игнорирование соискателей собеседования встречается все чаще. Но это не значит, что работодатель или компания что-то делают не так, наоборот это вполне объяснимый и понятный процесс, причины которого самого разные. Сегодня мы рассмотрим большинство из них.

  • Украина правовая: "солу" лучше не звонить...19 Апрель, 2017

    Украинский рынок труда, а особенно, его столичный сектор, неожиданно взорвался бумом «получения адвокатских лицензий»

  • Совещания и как из них получить результат18 Апрель, 2017

    Одним из видов делового общения, целью которого является практическое решение проблем коллективного значения является совещание. Обстановка такой деловой беседы сотрудников на производстве сугубо конфиденциальна и ведется строгая фиксация всего сказанного и рассматриваемых вопросов. Именно поэтому список рассматриваемых вопросов выносится заранее и определяются выступающие.

↑ Наверх