Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе

Креативное кресло-качалка вяжет зимние шапки

12 ноября 2012 35810
Машины и роботы вытесняют людей труда из обрабатывающей промышленности, оставляя рабочие места только для операторов и обслуживающего персонала. Университет искусства и дизайна Лозанны (ECAL) в век высокотехнологичных модернизаций заводов предложил своим студентам забавный проект «Low-Tech Factory» («Низкотехнологичная фабрика»), целью которого стало создание простых развлекательных машин с автоматизированным и неторопливым производством. Студенты Damien Ludi и Colin Peillex приняли в нём участие и разработали прикольное кресло-качалку Rocking-Knit, умеющее вязать зимние шапки.
 
Креативное кресло-качалка Rocking-Knit занимается вязанием шапки при размеренном раскачивании в нём пользователя, превращая расслабляющий отдых в полезное занятие или целенаправленную работу в приятное времяпрепровождение. Оно отличается от обычного кресла-качалки небольшой функциональной надстройкой, состоящей из держателя катушки с пряжей, вязальной машины и её привода. При раскачивании оригинального кресла Rocking-Knit вязальная машина приступает к созданию головного убора благодаря колебаниям маятника, запускающего вращение шестерёнок привода.
 
Читайте также
  • Призвание в работе: украинский взгляд23 Февраль, 2017

    А, ты веришь в реальность "призвания"?

  • Взлет по карьерной лестнице или тяжкий подъем?22 Февраль, 2017

    Эта статья будет интересна и полезна всем, кто делает шаги на пути к карьерному росту. Многие специалисты, в особенности молодые, мечтают прийти на рабочее место и сразу достичь небывалых высот, взлететь по карьерной лестнице к руководящим должностям. Но те, кто прошел этот опыт, приходят к мнению, что движение по карьерной лестнице очень сложно представить без тяжелого подъема. «Почему так происходит и как ускорить процесс движения по карьерной службе?» - вопросы, мучающие любого молодого специалиста.

  • Фигаро, МЗП и теневая безработица22 Февраль, 2017

    Несмотря на официальные цифры, говорящие о снижении уровня безработицы, которыми полнятся отчеты Госстата, по мнению многих независимых экспертов, Украине может грозить безработица «теневая».

  • Сделай себе приятно: еще раз о той самой "работе мечты"21 Февраль, 2017

    Все мы рождены исключительными личностями и, не стоит позволять проблемам этого мира делать из себя унылую посредственность!

  • Что может заменить высшее образование в резюме?20 Февраль, 2017

    Работодатели и соискатели понимают, что наличие корочки о законченном высшем образовании не подтверждает наличие знаний этого уровня обучения. Тем не менее, работодатели продолжают подбирать рабочий персонал, требуя от специалистов наличие высшего образования и хотят увидеть ее в резюме.

↑ Наверх