Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе

Лиса украла телефон у ребенка и отправила ему СМС

5 декабря 2012 40314
В Норвегии 16-летнего Ларса Бьерке обворовала рыжая плутовка.

Приятели скачали специальную программу, которая издавала звуки, привлекающие диких обитателей леса. Гаджет сработал безупречно, и вскоре в районе дома Бьерке появился симпатичный рыжий зверек. Который через какое-то время схватив мобильное устройство, пустился наутек...

Парень  принялся названивать на свой номер в надежде, что животное бросит его по дороге и кто-то из прохожих его подберет. Об этом пишет Lifenews.ru.
 
- Кто-то снял трубку, но в ответ я слышал только топот лап, какой-то шум и пыхтение, - рассказал Бьерке. А вскоре после звонка товарищ Ларса получил сообщение невразумительного содержания с номера Бьерке.
 
- Мы увидели следующий текст: "I FRY o a0ab 34348tu augjoi zlbmosdji jsg ijio sjiw", - очевидно, лис что-то хотел нам передать, скорее всего, что телефон мы больше никогда не увидим, - смеются подростки.


Читайте также
  • Что необычного "обычно отмечают" в мире в этот день...27 Июль, 2017

    Есть еще и такие праздники в мире...

  • Украина: начисление "новых пенсий".27 Июль, 2017

    Новые пенсии и как их начисляют. Окончательный вариант.

  • Хобби, которые становятся работой26 Июль, 2017

    Везунчики те, кто могут объединить хобби и работу во едино, - скажут многие. На самом деле – это такие же отточенные годами умения и навыки. Только специалисты, добывающие знания в учебных заведениях получают опыт на много позже чем те, кто с раннего возраста развивает умения и навыки, которые дает хобби.

  • Какова реальная средняя з/п в Украине и сколько здесь реальных безработных?25 Июль, 2017

    Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Или - рассчитывать стоит только на себя.

  • Жесткая конкуренция при трудоустройстве. Что делать?24 Июль, 2017

    Так уж случается, что рынок труда периодически бывает заполнен предложениями соискателей. В таком случае, рынок труда перенасыщается резюме соискателей и создается конкуренция при трудоустройстве. Это приносит свои трудности и неудобства как со стороны соискателей, так и со стороны работодателей. Соискатели по долгу не могут найти место работы, а работодатели не могут выбрать наиболее подходящего специалиста для своей компании. И тем другим приходится задействовать дополнительные ресурсы и продлевать время на поиски работы или специалиста.

↑ Наверх