Аккаунт не активирован. Проверьте почту. 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Новости

Малые предприниматели не должны платить взносы в Пенсионный фонд /Мнение юриста/


23.10.2009 265

Об этом сказал юрист, представляющий интересы малых предпринимателей в судебном споре с правительством, Андрей Нечипоренко.

По его словам, заявление министра труда и социальной политики Людмилы Денисовой о том, что постановление правительства №366 от 14 апреля 2009 г. "Об уплате взносов на общеобязательное государственное пенсионное страхование физическими лицами - субъектами предпринимательской деятельности, которые избрали особенный способ налогообложения" продолжает действовать не отвечает действительности.

"В регулятивной части решения Окружного административного суда г. Киева, в частности в п. третьем сказано: "Остановить действие Постановления Кабинета Министров Украины от 14.04.2009 г. № 366 "Об уплате взносов на общеобязательное государственное пенсионное страхование физическими лицами - субъектами предпринимательской деятельности, которые избрали особенный способ налогообложения" к вступлению постановления суда в законную силу", - объяснил юрист.

Как добавил А.Нечипоренко, это значит, что действие постановления остановлено до решения данного дела по существу Киевским апелляционным административным судом.

Если вам нужен персонал размещайте бесплатно вакансию на сайте!

Разместить вакансию

Читайте также

↑ Наверх