Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе

Медведев признался, что у него с Путиным давние отношения

14 ноября 2012 36247

Во время общения с финскими журналистами, комментируя отношения президента и главы правительства, премьер-министр РФ Дмитрий Медведев, сообщил что «с тех пор, как Владимир Путин стал президентом, а я премьер-министром ничего не изменилось, у нас отношения давние».

"Относительно отношений правительства с президентом, то это нормальные, рабочие, приличные отношения между президентом и правительством. Я же не плохо об этом знаю, я так же президентом работал. У меня тоже были свои отношения с правительством, которое тогда возглавлял Путин", - отметил премьер. При этом он отметил: "нет ничего необычного и в том, что в правительство приходят и уходят люди, это происходит во всех странах и в нашем правительстве это происходит". "Ну, а если говорить о наших взаимоотношениях с президентом, то на эту тему мне неоднократно приходилось говорить, ничего не изменилось с тех пор, как я перешел на работу в правительство, мой коллега Владимир Путин был избран президентом РФ, у нас отношения давние", - подчеркнул Медведев.

Читайте также
  • Сделай себе приятно: еще раз о той самой "работе мечты"21 Февраль, 2017

    Все мы рождены исключительными личностями и, не стоит позволять проблемам этого мира делать из себя унылую посредственность!

  • Что может заменить высшее образование в резюме?20 Февраль, 2017

    Работодатели и соискатели понимают, что наличие корочки о законченном высшем образовании не подтверждает наличие знаний этого уровня обучения. Тем не менее, работодатели продолжают подбирать рабочий персонал, требуя от специалистов наличие высшего образования и хотят увидеть ее в резюме.

  • "Я себе крою..." или кое-что о востребованных профессиях в Украине.20 Февраль, 2017

    В век сумасшедшей гонки за деньгами, успехом и признанием, мы часто не замечаем возможностей, которые лежат, прямо у нас под ногами.

  • Как подбирать вопросы для собеседования?15 Февраль, 2017

    Беседа – основная форма ведения собеседования работодателя с соискателем. Очень сложно представить беседу без вопросов и обоюдного поддержания и развития беседы. Чтобы ход собеседования был последовательным и логичным, работодатель должен уметь вести его и заранее подготовить ряд вопросов. Составлением вопросов занимается, как правило, работодатель или HR-менеджер.

  • Вакансия SMM-менеджер для королевы Великобритании!14 Февраль, 2017

    Букингемский дворец ищет опытного SMM-менеджера

↑ Наверх