Аккаунт не активирован. Проверьте почту. 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Все о работе
  4. Увольнение

Месть уволенных


22.10.2017 283

Например, одна обиженная дама решила познакомить экс-начальника с геями. “Я в отместку за увольнение выложила фотографию и телефон начальника на сайте знакомств, - рассказывает менеджер по рекламе Ольга. - Написала, что он ищет себе голубоглазого мальчика. Его просто атаковали звонками… Правда, это объявление быстро убрали с сайта, но два дня его телефон разрывался от звонков желающих провести с ним время”.

Директор некой компании поплатилась за то, что не захотела давать сотруднице отпуск. Обиженная женщина положила на стол заявление об уходе по собственному желанию, а затем “втихомолку стерла с нашего сервера все базы данных клиентов, наработанные за три года”, жалуется начальница.

Как сообщает newsru.com, системный администратор Петр, которому задолжали зарплату за несколько месяцев и отказались платить после увольнения, отомстил жадному директору через “удаленный доступ”. “На следующий день во всем офисе работал только один компьютер - компьютер директора. На остальных были изменены пароли. Василий Петрович быстро догадался, в чем дело. После недолгого спора деньги он мне отдал и даже предложил вернуться в компанию. Но сотрудничать с таким человеком дальше я не намерен”, - отмечает Петр.

Владислава уволила начальница, с которой у него был служебный роман. “Я был очень зол, да и увольнение было так не вовремя, что я решил действовать. Перед тем как уйти с работы, я разослал по всем адресам, что были в корпоративной почте, и всем рабочим контактам ее откровенные фото. Из-за косых взглядов она потом сама уволилась”, - говорит коварный мститель.

Некоторые действуют тоньше. Так, организатор корпоративных праздников Антон, которого уволили незадолго до организованного им мероприятия для крупной компании, самовольно проник на “корпоратив” и выступил перед клиентами. “Я сам составлял список приглашенных и вписал туда себя, - объясняет он. - Когда прозвучали торжественные речи, вышел и сказал, что мне было приятно вести этот проект и я сожалею, что во время кризиса компания сочла нужным уволить его куратора. Заказчики поняли и поддержали меня, а все отношения с моей бывшей фирмой они порвали”.

Отметим также, что для некоторых людей увольнение становится таким тяжелым ударом, что они берутся за оружие. Так, в декабре на Урале попавший под сокращение сотрудник пожарной части в последний рабочий день расстрелял начальника из карабина, а затем покончил с собой.

Несколько похожих случаев было зафиксировано ранее в США. Например, в ноябре уволенный мужчина из Калифорнии ворвался на свою бывшую работу и убил сразу трех человек. А на Аляске администратор медицинской клиники сразу после увольнения расстрелял двух своих начальников.

Если вам нужен персонал размещайте бесплатно вакансию на сайте!

Читайте также

  • Каких работников не хватает Украине20 Октябрь, 2017

    Этих специалистов ждут в Украине

  • Как соискателю завоевать внимание на собеседовании?18 Октябрь, 2017

    Собеседование – деловая встреча, на которой работодатель и соискатель впервые встречаются тет-а-тет, чтобы понять подходят ли они друг другу. Так как на работу все-таки трудоустраивает компания, то проведение собеседования часто находится в руках именно работодателя. Из-за чего соискатель чувствует дискомфорт, стеснение, неудобство. Такое поведение выдает неуверенность, нерешительность соискателя, а кому из работодателей нужен неуверенный в себе работник?! Сегодняшняя наша статья посвящена тому, как выглядеть соискателю на собеседовании более уверенно и завоевать внимание работодателя.

  • Уровень безработицы в Украине18 Октябрь, 2017

    По-немногу, но снижается...

  • Как наладить отношения с начальником?17 Октябрь, 2017

    Позитивная психологическая атмосфера на работе – залог хороших отношений в рабочем коллективе. Это также хороший плацдарм для успеха каждого сотрудника в коллективе в достижении персональных и общих целей. Разлад отношений даже нескольких сотрудников разбалансирует позитивный микроклимат в коллективе. Натянутые отношения заметны для любого сотрудника и негативно влияют не только на настроение, но и рабочий настрой. Но ничто так не огорчает, как разлад отношений с начальником.

  • Какая погода, такая работа?17 Октябрь, 2017

    А на вас это влияет?

Создайте лучшее резюме всего за несколько минут и работа Вашей мечты найдется быстрее!

 
↑ Наверх