Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Все о работе
  4. Личные качества на работе

Модный мужчина

1 декабря 2008 316

Итак, если вы приняли волевое решение стать в этом году настоящим джентльменом, больше времени уделять уходу за собой, физическому и интеллектуальному развитию, предлагаем вам воспользоваться нашими советами, прежде чем перевернуть страницу жизни.

РЕКОМЕНДУЕТСЯ: Начать заниматься спортом

Итак, готовы ли вы ради того, чтобы сногсшибательно выглядеть, надеть спортивный костюм и кроссовки и заниматься спортом до седьмого пота, пока волосы не прилипнут ко лбу? Половина успеха в игре на физическую привлекательность - отличное здоровье. Чем чаще и усерднее вы занимаетесь спортом, тем больше токсинов выводится из организма, тем лучше вы выглядите и чувствуете себя.
Кроме того, благодаря регулярным занятиям спортом волосы сильнее блестят, кожа становится мягкой, а рубашки лучше сидят. Купите абонемент в фитнес-клуб или занимайтесь спортом дома.

НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ: Красить волосы

По мнению некоторых женщин, мужчины вообще никогда и ни при каких обстоятельствах не должны красить волосы. Это очень неудачный способ изменить свою жизнь. Если вы фанатик панковской контркультуры и собираетесь покрасить волосы в белый цвет, - воля ваша. Но если вы - менеджер среднего звена и каждый день появляетесь в офисе, поищите другое средство смены имиджа.
Сегодня мы с улыбкой вспоминаем знаменитые мелированные кончики, популярные несколько лет назад, поэтому если вы собираетесь изменить цвет волос или сделать мелирование, подумайте дважды. Если же вы хотите сделать новую прическу, воспользуйтесь услугами профессионального стилиста - не пожалейте денег на приличную стрижку в хорошем салоне, но ни в коем случае не пользуйтесь краской!

РЕКОМЕНДУЕТСЯ: Привести в порядок ванную комнату

Уберите из ванной все полупустые флаконы с кондиционером, шампунем, гелем для волос, использованные тюбики зубной пасты, увлажняющих кремов и прочих средств - им место в мусорном баке. Лучший способ начать чистую страницу в жизни - навести чистоту в ванной. Чем меньше хлама, которым вы не пользуетесь, тем более эффективным станет уход за кожей и волосами. После того, как вы навели порядок в ванной, составьте новую программу ухода за собой и придерживайтесь ее.

НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ: Приводить в порядок гардероб

Пытаясь кардинально поменять имидж, многие мужчины часто допускают огромную ошибку: целыми охапками выбрасывают одежду из гардероба, как будто никогда раньше не принимали важных решений. «Лучше одеваться» или «одеваться стильно» - значит научиться лучше одеваться, оставаясь при этом собой, а не превращаясь в незнакомца со страниц каталога модной одежды.

Впрочем, небольшая пересортировка вашему гардеробу не повредит, но постарайтесь найти одежду, которая вам идет, и пополнить гардероб вещами в том же духе. Никто лучше нас не знает наш стиль и вкус, и если стиль у вас есть, старайтесь не отклоняться от него.

РЕКОМЕНДУЕТСЯ: Обратиться за помощью

Хотите заслужить одобрение вашей девушки? Попросите ее купить вам новую одежду - и вам польза, и ей удовольствие.
Большинство женщин любит шопинг и одевать мужчин, поэтому такое предложение приведет вашу подругу в восторг. Кроме того, в этом случае ваш стиль будет нравиться хотя бы одной представительнице противоположного пола. И еще: всегда полезно узнать мнение других.

НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ: Верить всему, что вы слышите

Какой бы мудрой и умной ни была ваша девушка, подруга или жена, она не обязательно разбирается в моде. Если вы чувствуете себя некомфортно вы подобранной ею одежде (например, ярко-розовой рубашке или оранжевых капри из хлопка), деликатно откажитесь от предложенных вариантов.

Уверенность в себе - вот определяющий элемент стиля, поэтому если вам не по себе в новой одежде (какой бы модной она ни была!), едва ли она превратит вас в икону стиля. Впрочем, не стоит заранее отказываться от модных трендов, ведь нарушение правил (в том числе и собственных) - один из главных законов моды.

Читайте также
  • Как подбирать вопросы для собеседования?15 Февраль, 2017

    Беседа – основная форма ведения собеседования работодателя с соискателем. Очень сложно представить беседу без вопросов и обоюдного поддержания и развития беседы. Чтобы ход собеседования был последовательным и логичным, работодатель должен уметь вести его и заранее подготовить ряд вопросов. Составлением вопросов занимается, как правило, работодатель или HR-менеджер.

  • Вакансия SMM-менеджер для королевы Великобритании!14 Февраль, 2017

    Букингемский дворец ищет опытного SMM-менеджера

  • Аналитики рынка труда: "Работу искать сложнее"14 Февраль, 2017

    По оценкам исследователей известного кадрового портала «Охотников за головами», украинцам становится все труднее искать себе работу.

  • Основной принцип резюме – краткость13 Февраль, 2017

    Резюме – своего рода, презентация личного опыта. При том, что в резюме необходимо представить весь свой профессиональны опыт, специалисты утверждают, что резюме по своему объему не должно превышать более двух листов А4 и должно быть лаконичным. Как объединить два противоположных принципа в составлении такого официально-делового документа?

  • Врачи рекомендуют: секреты зимнего бодрствования.13 Февраль, 2017

    Врачи выяснили, почему у большинства работников, продуктивность снижается именно в зимний период.

↑ Наверх