Аккаунт не активирован. Проверьте почту. 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Новости

МВФ почти готов дать Украине деньги


23.10.2017 223

Международный валютный фонд по итогам работы своей миссии в Киеве с 3 по 15 ноября объявил о согласовании на уровне экспертов вопроса о первом пересмотре программы сотрудничества с Украиной в рамках соглашения stand by, по итогам которого Киев планирует получить второй транш кредита на сумму около 1,6 миллиарда долларов.

«Теперь письмо о намерениях, сформулированное правительством и Национальным банком Украины, будет передано руководству МВФ. Ожидается, что после выполнения украинской стороной предварительных мер, совет директоров до конца года рассмотрит вопрос о завершении пересмотра программы», – сообщил глава миссии Фонда в Украине Танос Арванитис.

Он уточнил, что результатом завершения пересмотра программы станет выделение транша в размере 1,6 миллиарда, из которых 1 миллиард поступит на поддержку бюджета.

«Выполнение программы в рамках соглашения stand by в целом согласуется с целями, сформулированными программой. Все количественные показатели, являющиеся критериями эффективности по состоянию на конец сентября, были выполнены. Кроме того, обеспечено неуклонное продвижение во внедрении структурных реформ», – отметил Арванитис.

По его словам, правительство и впредь твердо настроено на обеспечение фискальной консолидации с целью сокращения государственного долга в среднесрочной перспективе. «В этом контексте дефицит сектора общегосударственного управления в 2011 году не превысит 3,5% ВВП», – добавил глава миссии.

Если вам нужен персонал размещайте бесплатно вакансию на сайте!

Читайте также

  • Сопроводительное письмо: когда встречают "по одежке"23 Октябрь, 2017

    Встречают по одежке, и по... сопроводительному письму

  • Сложный выбор: хороший коллектив или высокая заработная плата22 Октябрь, 2017

    Осуществляя смену рабочего места, соискатель выбирает место, где ему придется проводить большое количество своего времени, решая профессиональные и стратегические задачи, а поэтому новое место трудоустройства должно быть комфортным для специалиста во всех его смыслах. Так случается, что идеального место, отвечающего всем вашим параметрам удобства нет, следовательно приходится выбирать «наименьшее зло». Самым сложным проблематичным выбором для специалиста является: хороший коллектив vs высокая заработная плата.

  • Каких работников не хватает Украине20 Октябрь, 2017

    Этих специалистов ждут в Украине

  • Как соискателю завоевать внимание на собеседовании?18 Октябрь, 2017

    Собеседование – деловая встреча, на которой работодатель и соискатель впервые встречаются тет-а-тет, чтобы понять подходят ли они друг другу. Так как на работу все-таки трудоустраивает компания, то проведение собеседования часто находится в руках именно работодателя. Из-за чего соискатель чувствует дискомфорт, стеснение, неудобство. Такое поведение выдает неуверенность, нерешительность соискателя, а кому из работодателей нужен неуверенный в себе работник?! Сегодняшняя наша статья посвящена тому, как выглядеть соискателю на собеседовании более уверенно и завоевать внимание работодателя.

  • Уровень безработицы в Украине18 Октябрь, 2017

    По-немногу, но снижается...

Создайте лучшее резюме всего за несколько минут и работа Вашей мечты найдется быстрее!

↑ Наверх