Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Новости

На «Житомирской» закрыли кассы

29 октября 2010 232

С 1 ноября на станции метро «Житомирская закрываются... кассы по продаже жетонов. Об этом заявили в «Киевском метрополитене». Но закрывают не все кассы, а только в вестибюле №1. С понедельника купить жетоны в этом вестибюле можно будет только в будке контролера, которая находится у самих турникетов. Правда, на этом выходе повесили два автомата по выдаче жетонов. «Это делается в целях экономии, здесь очень маленький поток пассажиров»,— сказали нам в подземке.

Кроме того, со вчерашнего дня принимает пассажиров жд-станция «Левый берег», которая расположена неподалеку от улицы Березняковской в одноименном микрорайоне. Пока на станции будут останавливаться только электрички, а позже — и некоторые поезда, которые идут от вокзала.

Читайте также
  • Мотивирующие цитаты о работе16 Октябрь, 2017

    Мотивация и самомотивация играет важную роль в профессиональном опыте специалиста. Как часто вы ловили себя на мысли, что вы не хотите начинать выполнять какую-либо задачу, постоянно откладывая ее на потом, и вспоминали о ней только перед дедлайном или по приказу руководителя. Уметь себя собрать, распланировать свою работу, поставить четкие цели и правильно промотивировать себя – навыки высококвалифицированного успешного специалиста. Руководителю или начальнику вдвойне сложнее мотивировать сотрудников, так как к каждому необходимо подобрать отдельный подход и определить личные движущие мотивы специалиста.

  • Как увеличить свою заработную плату?13 Октябрь, 2017

    Наконец-то, секрет "раскрыт"...

  • "Заграничная работа" наступает?12 Октябрь, 2017

    Украинцы заполняют рабочие места в странах ближайшего к нам, европейского зарубежья.

  • Неоднозначный рынок труда Украины11 Октябрь, 2017

    Что касается вопросов трудоустройства, то украинский рынок труда показывает в последнее время своеобразные тенденции.

↑ Наверх