Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Новости

На Майдане откроют каток

4 декабря 2009 232

В данный момент происходит монтаж арены - уже установлено деревянное основание и вот-вот появится лед. Рабочие раскладывают резиновые трубы, по которым пустят специальную жидкость, которая будет держать «холод», чтобы каток не растаял.

Со временем вокруг ледовой арены установят забор и деревянные домики, как было в прошлом году. В избушках будут выдавать напрокат коньки и согревать чаем.

По словам начальника Главного управления физкультуры и спорта Владимира Филиппова, сейчас разработана специальная развлекательная программа для тех, кто придет на каток. В частности, это будут показательные выступления на льду, концерт и даже лазерное шоу.

Покататься на катке посреди Майдана можно будет за 20-45 гривен (в зависимости от времени суток) вместе с прокатом коньков. Сеанс длится 45 минут.

Льготники смогут кататься бесплатно, а студентам и детям предоставят скидки.

Время работы: 8:00 до 23:00.

Каток будет работать до 15 марта.

Читайте также
  • Фигаро, МЗП и теневая безработица22 Февраль, 2017

    Несмотря на официальные цифры, говорящие о снижении уровня безработицы, которыми полнятся отчеты Госстата, по мнению многих независимых экспертов, Украине может грозить безработица «теневая».

  • Сделай себе приятно: еще раз о той самой "работе мечты"21 Февраль, 2017

    Все мы рождены исключительными личностями и, не стоит позволять проблемам этого мира делать из себя унылую посредственность!

  • Что может заменить высшее образование в резюме?20 Февраль, 2017

    Работодатели и соискатели понимают, что наличие корочки о законченном высшем образовании не подтверждает наличие знаний этого уровня обучения. Тем не менее, работодатели продолжают подбирать рабочий персонал, требуя от специалистов наличие высшего образования и хотят увидеть ее в резюме.

  • "Я себе крою..." или кое-что о востребованных профессиях в Украине.20 Февраль, 2017

    В век сумасшедшей гонки за деньгами, успехом и признанием, мы часто не замечаем возможностей, которые лежат, прямо у нас под ногами.

  • Как подбирать вопросы для собеседования?15 Февраль, 2017

    Беседа – основная форма ведения собеседования работодателя с соискателем. Очень сложно представить беседу без вопросов и обоюдного поддержания и развития беседы. Чтобы ход собеседования был последовательным и логичным, работодатель должен уметь вести его и заранее подготовить ряд вопросов. Составлением вопросов занимается, как правило, работодатель или HR-менеджер.

↑ Наверх