Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе

На туалетной бумаге напечатана книга известного писателя Кодзи Судзуки

13 ноября 2012 34874
Книгаизвестного писателя Кодзи Судзуки, который известен благодаря своим романам из серии «Звонок», была переведена на английский язык и напечатана на туалетной бумаге.
 
В данном проекте приняли участие и правительство Японии, особо стоит отметить министерство экономики, торговли и промышленности. Правительственная поддержка заключалась в помощи в продаже книги за рубежом. Такой подход правительства способствует популяризации японской массовой культуры за рубежом.
 
Стоимость такой книги будет составлять около 2,5 долларов. Японцы за последние дни приобрели около 300 тыс. экземпляров книги известного японского писателя, напечатанной на туалетной бумаге.
Читайте также
  • Хобби, которые становятся работой26 Июль, 2017

    Везунчики те, кто могут объединить хобби и работу во едино, - скажут многие. На самом деле – это такие же отточенные годами умения и навыки. Только специалисты, добывающие знания в учебных заведениях получают опыт на много позже чем те, кто с раннего возраста развивает умения и навыки, которые дает хобби.

  • Какова реальная средняя з/п в Украине и сколько здесь реальных безработных?25 Июль, 2017

    Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Или - рассчитывать стоит только на себя.

  • Жесткая конкуренция при трудоустройстве. Что делать?24 Июль, 2017

    Так уж случается, что рынок труда периодически бывает заполнен предложениями соискателей. В таком случае, рынок труда перенасыщается резюме соискателей и создается конкуренция при трудоустройстве. Это приносит свои трудности и неудобства как со стороны соискателей, так и со стороны работодателей. Соискатели по долгу не могут найти место работы, а работодатели не могут выбрать наиболее подходящего специалиста для своей компании. И тем другим приходится задействовать дополнительные ресурсы и продлевать время на поиски работы или специалиста.

  • Возраст "40+": учиться или нет новому?24 Июль, 2017

    Учиться никогда не поздно, а "после сорока" еще интересней.

  • Международный день шахмат и День шахмат в Украине20 Июль, 2017

    20 июля весь мир празднует День шахмат!

↑ Наверх