Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе

Нашел кусок мрамора и чуть не попал из-за него в тюрьму...

26 ноября 2012 35736
Суд турецкого города Анталья приговорил российского туриста на год с лишним условно за контрабанду куска мрамора.
 
При прохождении таможенного досмотра в аэропорту Антальи в багаже россиянина Сергея Брайко был найден кусок мрамора, сообщают турецкие СМИ. По утверждению турецких экспертов, камень относится к эпохе эллинизма. В отношении россиянина завели дело о контрабанде исторических ценностей.
 
Между тем россиянин, отдыхавший в Сиде, утверждал, что нашел кусок мрамора, гуляя по городу, и не знал, что он представляет историческую ценность. Турист уверял полицию, что камень был предназначен для коллекции, в которой уже есть камни из многих мест.
 
Суд осудил Брайко на 5 лет тюрьмы, однако приговор был смягчен благодаря тому, что ценный камень пределы Турции все же не покинул. Срок россиянину сократили до 1 года и 15 дней и заменили его условным заключением.
Читайте также
  • Продуктивный отдых на обеденном перерыве26 Апрель, 2017

    Обеденный перерыв – законное время работника. Он разделяет трудовой день на две равные части и дает возможность отдохнуть и восстановить свои силы. Обычно сотрудники не умеют продуктивно использовать это время и растрачивают его попусту. В итоге не получают ни удовольствия, ни ожидаемого отдыха.

  • Международный день секретаря: праздник людей, на которых держится работа компаний 26 Апрель, 2017

    Этот праздник, в 1952 году, начали отмечать в Соединенных Штатах и, сегодня, он существует в рамках, уже традиционной недели профессиональных административных работников

  • Вице-премьер Розенко заверяет: повышения пенсионного возраста не будет25 Апрель, 2017

    Впервые за 15 лет истории сотрудничества Украины и МВФ, Меморандум о сотрудничестве полностью опубликован на сайте отечественного Министерства финансов.

  • Замечания работодателей к резюме соискателей24 Апрель, 2017

    Резюме является визитной карточкой любого соискателя. С изучения резюме начинается знакомство работодателя с соискателем. Чтобы это первое впечатление было положительным, очень важно приложить максимум усилий, чтобы грамотно и правильно оформить резюме. Так как работодателям, менеджерам по персоналу и HR-менеджерам часто приходится изучать резюме соискателей, именно они могут дать компетентный взгляд на ошибки, которые допускают в резюме соискатели.

  • Украинским пенсионерам запрещают совмещать доходы зарплат и пенсий24 Апрель, 2017

    После грядущей пенсионной реформы, украинцы не смогут совмещать работу с зарплатой вместе с получением законной пенсии.

↑ Наверх