Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе

Нашел кусок мрамора и чуть не попал из-за него в тюрьму...

26 ноября 2012 35748
Суд турецкого города Анталья приговорил российского туриста на год с лишним условно за контрабанду куска мрамора.
 
При прохождении таможенного досмотра в аэропорту Антальи в багаже россиянина Сергея Брайко был найден кусок мрамора, сообщают турецкие СМИ. По утверждению турецких экспертов, камень относится к эпохе эллинизма. В отношении россиянина завели дело о контрабанде исторических ценностей.
 
Между тем россиянин, отдыхавший в Сиде, утверждал, что нашел кусок мрамора, гуляя по городу, и не знал, что он представляет историческую ценность. Турист уверял полицию, что камень был предназначен для коллекции, в которой уже есть камни из многих мест.
 
Суд осудил Брайко на 5 лет тюрьмы, однако приговор был смягчен благодаря тому, что ценный камень пределы Турции все же не покинул. Срок россиянину сократили до 1 года и 15 дней и заменили его условным заключением.
Читайте также
  • Хобби, которые становятся работой26 Июль, 2017

    Везунчики те, кто могут объединить хобби и работу во едино, - скажут многие. На самом деле – это такие же отточенные годами умения и навыки. Только специалисты, добывающие знания в учебных заведениях получают опыт на много позже чем те, кто с раннего возраста развивает умения и навыки, которые дает хобби.

  • Какова реальная средняя з/п в Украине и сколько здесь реальных безработных?25 Июль, 2017

    Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Или - рассчитывать стоит только на себя.

  • Жесткая конкуренция при трудоустройстве. Что делать?24 Июль, 2017

    Так уж случается, что рынок труда периодически бывает заполнен предложениями соискателей. В таком случае, рынок труда перенасыщается резюме соискателей и создается конкуренция при трудоустройстве. Это приносит свои трудности и неудобства как со стороны соискателей, так и со стороны работодателей. Соискатели по долгу не могут найти место работы, а работодатели не могут выбрать наиболее подходящего специалиста для своей компании. И тем другим приходится задействовать дополнительные ресурсы и продлевать время на поиски работы или специалиста.

  • Возраст "40+": учиться или нет новому?24 Июль, 2017

    Учиться никогда не поздно, а "после сорока" еще интересней.

  • Международный день шахмат и День шахмат в Украине20 Июль, 2017

    20 июля весь мир празднует День шахмат!

↑ Наверх