Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Все о работе
  4. Личные качества на работе

Необходимость благодарности

26 февраля 2010 332

Так считает почти каждый второй участник опроса, проведенного Исследовательским центром рекрутингового портала SuperJob.ru.

46% работающих россиян признались, что похвала со стороны руководства за достигнутые результаты вдохновляет их на дальнейшие трудовые подвиги. Как выяснилось, в одобрении руководства в большей степени нуждаются женщины, нежели мужчины (54% против 39%). Исследование также установило, что зависимость сотрудников от данного стимула снижается с увеличением их возраста. Вместе с тем, чем старше возраст респондентов, тем больше они склонны считать, что работа - это процесс самосовершенствования, поэтому не испытывают потребность как в похвале, так и в критике. Такое мнение разделили 38% участников опроса.

8% респондентов хвалебным словам предпочитают объективную критику. К такому ответу чаще склоняются мужчины, нежели женщины. Такое же число респондентов (8%) затруднились с ответом. Большая часть из них склонялась к мнению, что лучшим стимулом для работы все-таки является повышениезаработной платы или другие виды денежного поощрения.

Читайте также
↑ Наверх