Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе

«Новоселье в кредит» отпраздновали почти девятьсот семей

23 октября 2012 35965

Благодаря Государственному ипотечному учреждению (ГИУ) в этом году почти 900 семей стали владельцами своего жилья. На это ГИУ направило 216,5 миллиона гривен.

Об этом сообщил во время интервью председатель правления Государственного ипотечного учреждения Валентин Рыбачук.

«Уже 898 семей получили в собственность жилье при поддержке Государственного ипотечного учреждения в текущем году. Его количество постоянно возрастает. Только с начала октября 109 семей получили кредит на приобретение жилья по программе ГИУ», - сказал Рыбачук.

Он добавил, что инициативы Президента, направленные на обеспечение жильем граждан, которые внедряются правительством, не только помогают людям в решении жилищного вопроса, но и стимулируют строительство, экономику страны и создают новые рабочие места.

«Сегодня в стране действует несколько программ, направленных на решение жилищного вопроса, но еще некоторые ждут утверждения. Эти программы не конкурируют между собой, а дополняют друг друга. Доверие граждан к этим механизмам постоянно возрастает», - отметил председатель правления.

Читайте также
  • Рост зарплат "де юре", снижение доходов "де факто"...24 Февраль, 2017

    Каждый третий украинский оклад - минимальный!

  • Призвание в работе: украинский взгляд23 Февраль, 2017

    А, ты веришь в реальность "призвания"?

  • Взлет по карьерной лестнице или тяжкий подъем?22 Февраль, 2017

    Эта статья будет интересна и полезна всем, кто делает шаги на пути к карьерному росту. Многие специалисты, в особенности молодые, мечтают прийти на рабочее место и сразу достичь небывалых высот, взлететь по карьерной лестнице к руководящим должностям. Но те, кто прошел этот опыт, приходят к мнению, что движение по карьерной лестнице очень сложно представить без тяжелого подъема. «Почему так происходит и как ускорить процесс движения по карьерной службе?» - вопросы, мучающие любого молодого специалиста.

  • Фигаро, МЗП и теневая безработица22 Февраль, 2017

    Несмотря на официальные цифры, говорящие о снижении уровня безработицы, которыми полнятся отчеты Госстата, по мнению многих независимых экспертов, Украине может грозить безработица «теневая».

  • Сделай себе приятно: еще раз о той самой "работе мечты"21 Февраль, 2017

    Все мы рождены исключительными личностями и, не стоит позволять проблемам этого мира делать из себя унылую посредственность!

↑ Наверх