Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Новости

Общественный транспорт стал опасным для киевлян

22 декабря 2009 249
Как рассказал водитель депо №2 Александр Корниенко, троллейбусам не меняли покрышки уже несколько лет.

"Водители, особенно женщины, боятся подниматься на горку, например, на Подольском спуске или на спуске недалеко от метро Сырецкая. К примеру, водитель Аня Бойко забуксовала на спуске и, чтобы не рисковать, остановила машину и попросила выйти пассажиров, так ее теперь хотят снять с маршрута! Но что нам прикажете делать? Если какое-то ДТП, то все расходы вешают на водителя. И это притом, что зарплату нам еще за октябрь не до конца выплатили", сообщил Корниенко.

Замгендиректора Киевпастранса Юрий Бомбардеров уверяет, что еще в ноябре перед снегопадами обеспечили нужным количеством покрышек все парки.

"Я не исключаю, что покрышки поменяли не всем. Ведь плохое финансирование сейчас общая проблема города", заявил Бомбардеров.

Проблемы были также и с автомобилями скорой помощи, отмечает издание.

"В воскресенье был просто кошмар. Нам приходилось толкать машину вместе с фельдшером. Мы ездим на лысой резине. Покрышки не меняли больше двух лет", рассказала врач скорой помощи Шевченковского района столицы Анна Павловна.

Замначальника главка здравоохранения Владимир Загородний объясняет эти проблемы ухудшением погодных условий.

Кроме того, снегоуборочные машины, которые Киевавтодор задействовал для уборки снега на столичных дорогах, закопали припаркованные у обочин авто по крыши.
Читайте также
↑ Наверх