Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Новости

Отопление для киевлян станет на 20-50 гривен дороже в зависимости от метража

17 декабря 2010 208
Новые тарифы на тепло и горячую воду вступят в силу с 1 февраля следующего года, значит, «потяжелевшие» платежки придут киевлянам в марте. Об этом вчера заявил на заседании сессии Киеврады первый заместитель главы КГГА Александр Мазурчак. Напомним, НКРЭ разрешило «Киевэнерго» увеличить тарифы за тепловую энергию на 35%: «НКРЭ приняло решение, но мы киевлян должны об этом предупредить хотя бы за месяц.

Поэтому за январь еще придут платежки со старой ценой. А бюджету придется раскошелиться на 600 млн грн., чтобы погасить эту разницу». Как уже сообщала «Сегодня», в итоге платежка за отопление станет дороже на 20—50 грн. (в зависимости от метража), а горячая вода по счетчику обойдется в 14,83 грн. за куб. м (сейчас 11,75 грн), а без него — 52 грн. (сейчас 41,14 грн). Кроме «коммуналки» в Киеве могут подорожать и маршрутки — до 4—6 грн.


Читайте также
  • Резюме CV: особенности, структура, назначение27 Февраль, 2017

    Основным документом для ознакомления с соискателем является резюме. Это краткая, последовательная и точная презентация профессиональных навыков, умений специалиста. Для работы за границей работодатели часто просят заполнять резюме на родном языке и иностранном, страны в которую въезжаете. Есть ли разница в заполнении резюме на родном языке и иностранном?

  • "Старики" в бой не идут: возрастная дискриминация на украинском рынке труда27 Февраль, 2017

    Ни "дорог" молодым, ни "почета" возрасту...

  • Рост зарплат "де юре", снижение доходов "де факто"...24 Февраль, 2017

    Каждый третий украинский оклад - минимальный!

  • Призвание в работе: украинский взгляд23 Февраль, 2017

    А, ты веришь в реальность "призвания"?

  • Взлет по карьерной лестнице или тяжкий подъем?22 Февраль, 2017

    Эта статья будет интересна и полезна всем, кто делает шаги на пути к карьерному росту. Многие специалисты, в особенности молодые, мечтают прийти на рабочее место и сразу достичь небывалых высот, взлететь по карьерной лестнице к руководящим должностям. Но те, кто прошел этот опыт, приходят к мнению, что движение по карьерной лестнице очень сложно представить без тяжелого подъема. «Почему так происходит и как ускорить процесс движения по карьерной службе?» - вопросы, мучающие любого молодого специалиста.

↑ Наверх