Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе

Почти 20 км на коленях прополз житель Харькова, чтобы продлить больничный

9 ноября 2012 39536
Житель Харькова устроил социальный перфоманс "Больничный". Мужчина со сломанными пятками на коленях дополз до поликлиники, чтоб показать несовершенство системы здравоохранения.
 
Мужчина объяснил свои действия тем, что сотрудники поликлиники отказались продлить ему больничный без его личного присутствия. Как пишет харьковчанин в соцсети, он больше двух месяцев провел в инвалидной коляске. Все это время, сперва раз в две недели, а потом раз в неделю, ему нужно было показываться в районной поликлинике для продления больничного листа.
 
"Эти визиты называются осмотрами, но не подразумевают ни контакта врача-травматолога с травмированными пятками, ни рентгена, ни даже перевязки — ее мы научились делать сами", — рассказывает мужчина.
 
Он намеренно не стал использовать свою инвалидную коляску или вызывать такси, а добирался в поликлинику своим ходом.
 
"Шел, как позволяло здоровье — на коленях, с помощью наколенников, и общественного транспорта я одолел 17 км 400 м и вернулся домой с обновленным больничным листом", — заявил харьковчанин.
 
В общей сложности дорога туда и обратно заняла у мужчины около 5 часов. Весь путь туда и обратно он заснял на видеокамеру, после чего выложил ролик в YouTube (http://www.youtube.com/watch?v=RMjWWzBDta4).
 
Читайте также
  • Замечания работодателей к резюме соискателей24 Апрель, 2017

    Резюме является визитной карточкой любого соискателя. С изучения резюме начинается знакомство работодателя с соискателем. Чтобы это первое впечатление было положительным, очень важно приложить максимум усилий, чтобы грамотно и правильно оформить резюме. Так как работодателям, менеджерам по персоналу и HR-менеджерам часто приходится изучать резюме соискателей, именно они могут дать компетентный взгляд на ошибки, которые допускают в резюме соискатели.

  • Украинским пенсионерам запрещают совмещать доходы зарплат и пенсий24 Апрель, 2017

    После грядущей пенсионной реформы, украинцы не смогут совмещать работу с зарплатой вместе с получением законной пенсии.

  • Работа мечты - работа в Google?21 Апрель, 2017

    Просто Google!

  • Украинские пенсии: все очень сложно20 Апрель, 2017

    Начиная с 1.10.2017, правительство планирует провести очередное выравнивание пенсий, предварительно увеличив их на 10,1% в мае и этого года.

  • Соискатели игнорируют собеседования19 Апрель, 2017

    Наверняка, вам, как работодателю, приходилось наблюдать отказы соискателей от собеседования. В среднем, на пять собеседований приходится два отказа соискателей. Разрабатывая график собеседований, работодатель должен быть готов от отказа соискателей. Многие из них даже не удосуживаются сообщить об этом работодателей.

    Игнорирование соискателей собеседования встречается все чаще. Но это не значит, что работодатель или компания что-то делают не так, наоборот это вполне объяснимый и понятный процесс, причины которого самого разные. Сегодня мы рассмотрим большинство из них.

↑ Наверх