Аккаунт не активирован. Проверьте почту. 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе

Погода парализовала движение в Москве. Киев ждет тоже самое?


19.10.2017 41093
Снегопад, что начался в Москве днем 28 ноября 2012 года и продолжающийся до сих пор, фактически парализовал движение в столице России. По данным сервиса "Яндекс.Пробки" на 7:15 по киевскому времени, затруднение движения практически по всем улицам российской столицы оценивалось на 9 баллов из 10 возможных. Наибольшие заторы отмечены на Московской кольцевой автодороге, Третьем транспортном кольце и главных улицах столицы РФ.
 
В частности, протяженность затора на внутренней стороне МКАД на юге и юго-востоке Москвы составляла около 35 километров. Средняя скорость автомобильного движения на этом участке составляла около девяти километров в час. Наибольшие пробки на ТТК (3,8 километра на внутренней стороне) зафиксированы на севере. Кроме того, сильно затруднено автомобильное движение по всем вылетным магистралям в центр. При этом вся Москва просто усеяна десятками ДТП.
 
По данным синоптиков, снегопад, начавшийся в среду 28 ноября, с небольшими перерывами будет продолжаться до субботы 1 декабря 2012 года. В это время возможны метели, заносы на дорогах и гололедица. Ранее ГИБДД Москвы попросила водителей воздержаться от перемещения на личном транспорте, а в случае необходимости поехать на машине - соблюдать дистанцию, избегать частого маневрирования и резкого торможения.
 
Обратим внимание, что украинский гидрометцентр днем 1 декабря прогнозирует дождь, а в ночь с 1 на 2 ноября – мокрый снег. Другие источники метеоинформации прогнозируют снег в промежуток с вечера 1 ноября по 3 ноября.
 
Читайте также:
«Гололед и похолодание в Украине начнутся по календарю»
 

Если вам нужен персонал размещайте бесплатно вакансию на сайте!

Читайте также

  • Как соискателю завоевать внимание на собеседовании?18 Октябрь, 2017

    Собеседование – деловая встреча, на которой работодатель и соискатель впервые встречаются тет-а-тет, чтобы понять подходят ли они друг другу. Так как на работу все-таки трудоустраивает компания, то проведение собеседования часто находится в руках именно работодателя. Из-за чего соискатель чувствует дискомфорт, стеснение, неудобство. Такое поведение выдает неуверенность, нерешительность соискателя, а кому из работодателей нужен неуверенный в себе работник?! Сегодняшняя наша статья посвящена тому, как выглядеть соискателю на собеседовании более уверенно и завоевать внимание работодателя.

  • Уровень безработицы в Украине18 Октябрь, 2017

    По-немногу, но снижается...

  • Как наладить отношения с начальником?17 Октябрь, 2017

    Позитивная психологическая атмосфера на работе – залог хороших отношений в рабочем коллективе. Это также хороший плацдарм для успеха каждого сотрудника в коллективе в достижении персональных и общих целей. Разлад отношений даже нескольких сотрудников разбалансирует позитивный микроклимат в коллективе. Натянутые отношения заметны для любого сотрудника и негативно влияют не только на настроение, но и рабочий настрой. Но ничто так не огорчает, как разлад отношений с начальником.

  • Какая погода, такая работа?17 Октябрь, 2017

    А на вас это влияет?

  • Мотивирующие цитаты о работе16 Октябрь, 2017

    Мотивация и самомотивация играет важную роль в профессиональном опыте специалиста. Как часто вы ловили себя на мысли, что вы не хотите начинать выполнять какую-либо задачу, постоянно откладывая ее на потом, и вспоминали о ней только перед дедлайном или по приказу руководителя. Уметь себя собрать, распланировать свою работу, поставить четкие цели и правильно промотивировать себя – навыки высококвалифицированного успешного специалиста. Руководителю или начальнику вдвойне сложнее мотивировать сотрудников, так как к каждому необходимо подобрать отдельный подход и определить личные движущие мотивы специалиста.

Создайте лучшее резюме всего за несколько минут и работа Вашей мечты найдется быстрее!

↑ Наверх