Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе

Погода парализовала движение в Москве. Киев ждет тоже самое?

29 ноября 2012 41068
Снегопад, что начался в Москве днем 28 ноября 2012 года и продолжающийся до сих пор, фактически парализовал движение в столице России. По данным сервиса "Яндекс.Пробки" на 7:15 по киевскому времени, затруднение движения практически по всем улицам российской столицы оценивалось на 9 баллов из 10 возможных. Наибольшие заторы отмечены на Московской кольцевой автодороге, Третьем транспортном кольце и главных улицах столицы РФ.
 
В частности, протяженность затора на внутренней стороне МКАД на юге и юго-востоке Москвы составляла около 35 километров. Средняя скорость автомобильного движения на этом участке составляла около девяти километров в час. Наибольшие пробки на ТТК (3,8 километра на внутренней стороне) зафиксированы на севере. Кроме того, сильно затруднено автомобильное движение по всем вылетным магистралям в центр. При этом вся Москва просто усеяна десятками ДТП.
 
По данным синоптиков, снегопад, начавшийся в среду 28 ноября, с небольшими перерывами будет продолжаться до субботы 1 декабря 2012 года. В это время возможны метели, заносы на дорогах и гололедица. Ранее ГИБДД Москвы попросила водителей воздержаться от перемещения на личном транспорте, а в случае необходимости поехать на машине - соблюдать дистанцию, избегать частого маневрирования и резкого торможения.
 
Обратим внимание, что украинский гидрометцентр днем 1 декабря прогнозирует дождь, а в ночь с 1 на 2 ноября – мокрый снег. Другие источники метеоинформации прогнозируют снег в промежуток с вечера 1 ноября по 3 ноября.
 
Читайте также:
«Гололед и похолодание в Украине начнутся по календарю»
 
Читайте также
↑ Наверх