Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе

Принят закон о гослотереях в Украине

7 сентября 2012 6060
5 июля 2012 года Верховная Рада приняла закон «О государственных лотереях в Украине», но Президент Украины Виктор Янукович 16 августа вернул его в Парламент со своими замечаниями и предложениями.

Закон «О государственных лотереях в Украине» устанавливает принципы государственного регулирования в области лотерейного бизнеса в Украине. Он ставит перед участниками ограничения с целью создания благоприятных условий для данной сферы деятельности, исходя из принципов государственной монополии на выпуск и проведение лотерей, а также социальной направленности лотерей, прав и законных интересов граждан и обеспечения потребностей государственного бюджета.

В замечаниях Президент выступил против предлагаемого ограничения количества операторов лотерей и запрета участия в этой сфере для государственных банков. Кроме того, Президент предложил устранить несоответствие закона с бюджетным законодательством и согласовать его положения, в частности, с законами о лицензировании определенных видов хозяйственной деятельности и о разрешительной системе в сфере хозяйственной деятельности.

После рассмотрения 6 сентября Верховная Рада приняла закон о государственных лотереях в Украине (законопроект № 8652) с учетом предложений главы государства, сообщается на веб-сайте парламента.
Читайте также
  • Какова реальная средняя з/п в Украине и сколько здесь реальных безработных?25 Июль, 2017

    Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Или - рассчитывать стоит только на себя.

  • Жесткая конкуренция при трудоустройстве. Что делать?24 Июль, 2017

    Так уж случается, что рынок труда периодически бывает заполнен предложениями соискателей. В таком случае, рынок труда перенасыщается резюме соискателей и создается конкуренция при трудоустройстве. Это приносит свои трудности и неудобства как со стороны соискателей, так и со стороны работодателей. Соискатели по долгу не могут найти место работы, а работодатели не могут выбрать наиболее подходящего специалиста для своей компании. И тем другим приходится задействовать дополнительные ресурсы и продлевать время на поиски работы или специалиста.

  • Возраст "40+": учиться или нет новому?24 Июль, 2017

    Учиться никогда не поздно, а "после сорока" еще интересней.

  • Международный день шахмат и День шахмат в Украине20 Июль, 2017

    20 июля весь мир празднует День шахмат!

  • Что такое стажировка и как ее проводить20 Июль, 2017

    Одним из видов повышения квалификации специалистов на производстве является стажировка. Обычно стажировку проходят молодые специалисты при приеме на работу и специалисты, которые собираются расширить свой профиль. Иными слова, стажировка - обучение сотрудников на рабочем месте.

↑ Наверх