Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе

Принят закон о гослотереях в Украине

7 сентября 2012 6056
5 июля 2012 года Верховная Рада приняла закон «О государственных лотереях в Украине», но Президент Украины Виктор Янукович 16 августа вернул его в Парламент со своими замечаниями и предложениями.

Закон «О государственных лотереях в Украине» устанавливает принципы государственного регулирования в области лотерейного бизнеса в Украине. Он ставит перед участниками ограничения с целью создания благоприятных условий для данной сферы деятельности, исходя из принципов государственной монополии на выпуск и проведение лотерей, а также социальной направленности лотерей, прав и законных интересов граждан и обеспечения потребностей государственного бюджета.

В замечаниях Президент выступил против предлагаемого ограничения количества операторов лотерей и запрета участия в этой сфере для государственных банков. Кроме того, Президент предложил устранить несоответствие закона с бюджетным законодательством и согласовать его положения, в частности, с законами о лицензировании определенных видов хозяйственной деятельности и о разрешительной системе в сфере хозяйственной деятельности.

После рассмотрения 6 сентября Верховная Рада приняла закон о государственных лотереях в Украине (законопроект № 8652) с учетом предложений главы государства, сообщается на веб-сайте парламента.
Читайте также
↑ Наверх