UARU
Ваш акаунт не активовано. Перевірте пошту. 
  1. Робота в Україні
  2. Публікації про роботу
  3. Шукачу
  4. Шукаємо вакансії
  5. "Работа мечты" для... нормальных авантюристов

"Работа мечты" для... нормальных авантюристов

9.11.2018 1184Автор: Олександр Мавлідінов
"Работа мечты" для... нормальных авантюристов

"Работа мечты" для... нормальных авантюристов

9.11.2018     1184Автор: 

Уж, сколько не писал Jobs.ua о работах, запросто претендующих на «работу мечты», каждая новая подобная вакансия будет освещаться сайтом, в поисках того, кто действительно хотел бы заниматься чем-то подобным.

Сегодня представляем вакансию, объявленную Государственным управлением туризма Королевства Таиланд – она предполагает работу … ну, конечно же, путешественника.

Однако, работодатель уточняет, что такая работа подойдет исключительно людям, имеющим «авантюристическую натуру», ведь речь идет об освещении незнакомого большинству людей «нетуристического Таиланда».

Среди требований вакансии отсутствуют указание подходящего возраста или места рождения. Да, и требование, по сути одно: «Быть готовым к одному из главных приключений в Вашей жизни».

Ну, как после этого, не попробовать себя в такой роли?

Тем более, что в обязанности путешественника по не популярным и совсем не туристическим тропам Королевства, будет входить изучение культуры страны и жизни населения, дегустация местной еды и другие подобные «задания». Кроме интересного занятия соискателю этой работы выпадет шанс прославиться. Дело в том, что данная работа «подвязана» под телевизионный проект и о приключениях «авантюриста» будет сниматься документальный фильм.

Что до оплаты, то пока известно, что все расходы на передвижения (включая перелет в Королевство из любого уголка мира), проживание и еду, организаторы берут на себя, уточняя, что предлагают такую занятость «не столько для заработка, сколько для получения нового жизненного опыта». По замыслу работодателей, такая подача «неизвестного Таиланда» поможет по-новому взглянуть на эту, и так популярную среди туристов страну, открыв новые туристические направления.

Компания Dream Jobbing, разместившая вакансию, ожидает присланных на свой сайт коротких историй «о себе» от заинтересованных соискателей, снабженных к тому же, коротким, не более 60 –ти секунд видео на ту же тему. В этом «видео резюме» просят уточнить, почему именно вы подходите для данной работы. Успеть нужно до конца января наступающего года.

Кто рискнет?

Читайте також

  • Як стати дата-аналітиком і чим він займається22 грудень, 2023

    Пропонуємо вам познайомитися з перспективною сучасною професією, яка допомагає компаніям приймати рішення на основі даних, а не інтуїтивно.

  • Новорічні знижки на сайт Jobs.ua22 грудень, 2023

    Jobs.ua хоче привітати вас з наступаючим Новим 2024 роком і порадувати новорічними святковими знижками!

  • Як спорт сприяє кар'єрі21 грудень, 2023

    Спостереження доводять, що спортивні люди витривалі та цілеспрямовані, саме тому вони віддадуть перевагу при прийомі на роботу співробітникам, які мають в інтересах спорт. А психологи стверджують, що заняття спортом не лише сприяють фізичному здоров’ю, а й поліпшенню душевного та психологічного стану. Пропонуємо і вам ознайомитись із цими очевидними фактами в цій статті на Jobs.ua і віддати перевагу фізичним вправам.

  • Як правильно написати лист-пояснення19 грудень, 2023

    Скласти лист-пояснення про власну відсутність на робочому місці чи порушення певних робочих режимів не так уже і складно. Обов’язково скористайтесь зазначеними в цій статті порадами.


↑ Вгору