Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Новости

Работникам киевских учреждений культуры вернут 20-процентные надбавки к зарплате

13 октября 2010 229
По словам председателя постоянной комиссии Киевсовета по вопросам культуры и туризма Александра Бригинца, на сегодняшний день надбавку в размере 20% от зарплаты получают только учителя и медработники столицы.

"Раньше эту надбавку получали и работники культуры, но в 2010 году на эти цели никто не заложил средства в городской бюджет, из-за чего культработники перестали получать деньги. А ведь они тоже работают в социальной сфере! Теперь они снова будут получать дополнительные 20 процентов к зарплате - на заседании комиссии были принято решение выделить первые средства уже в декабре. Также мы добились того, что в следующем году эта надбавка будет заложена в новый бюджет", - сказал Бригинец.

По словам Бригинца, уже в декабре потребуется около 1,8 миллиона гривен для выплат надбавок.

Напомним, в мае заместитель председателя КГГА Виталий Журавский заявил, что в новом бюджетном году киевские власти сохранят надбавки для столичных учителей.


Читайте также
  • Призвание в работе: украинский взгляд23 Февраль, 2017

    А, ты веришь в реальность "призвания"?

  • Взлет по карьерной лестнице или тяжкий подъем?22 Февраль, 2017

    Эта статья будет интересна и полезна всем, кто делает шаги на пути к карьерному росту. Многие специалисты, в особенности молодые, мечтают прийти на рабочее место и сразу достичь небывалых высот, взлететь по карьерной лестнице к руководящим должностям. Но те, кто прошел этот опыт, приходят к мнению, что движение по карьерной лестнице очень сложно представить без тяжелого подъема. «Почему так происходит и как ускорить процесс движения по карьерной службе?» - вопросы, мучающие любого молодого специалиста.

  • Фигаро, МЗП и теневая безработица22 Февраль, 2017

    Несмотря на официальные цифры, говорящие о снижении уровня безработицы, которыми полнятся отчеты Госстата, по мнению многих независимых экспертов, Украине может грозить безработица «теневая».

  • Сделай себе приятно: еще раз о той самой "работе мечты"21 Февраль, 2017

    Все мы рождены исключительными личностями и, не стоит позволять проблемам этого мира делать из себя унылую посредственность!

  • Что может заменить высшее образование в резюме?20 Февраль, 2017

    Работодатели и соискатели понимают, что наличие корочки о законченном высшем образовании не подтверждает наличие знаний этого уровня обучения. Тем не менее, работодатели продолжают подбирать рабочий персонал, требуя от специалистов наличие высшего образования и хотят увидеть ее в резюме.

↑ Наверх