Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Соискателю
  4. Ищем вакансии

Самостоятельный поиск свежих вакансий для работы

29 сентября 2015 509

Поиск работы – трудоемкое, занимающее много времени и усилий дело. Многие соискатели утверждают, что самостоятельный поиск хорошей работы невозможен. Именно поэтому они обращаются за помощью в поиске вакансий на биржу труда или в платные рекрутенговые агенства. Мы же утверждаем, что самостоятельный поиск вакансий для работы возможен с порталом о работе RabotaPlus.ua.

Система поиска работы на сайтах

Современные технологии позволили создать уникальные порталы о работе, где возможен подбор свежих вакансий по специальности, а также подбор персонала в компании, организации и предприятия Украины. Они представляют собой информационную базу о предложениях соискателей и работодателей. А также оснащены оптимизированной системой поиска, которая позволяет быстро, точно, а главное успешно осуществить поиск запрашиваемой посетителями информации.

Такими функциями обладает рекрутенговый сайт о работе RabotaPlus. Ежедневная посещаемость сайта составляет более 25000 людей, что дает возможность быстро и просто решать проблемы поиска работы и находить успешные предложения от прямых работодателей или соискателей. Легкая и удобная навигация на сайте дает возможность наиболее эффективно подбирать предложения работодателей по категории, специальности, месту жительства. Кроме свободного пользования сайтом, вы также имеете возможность зарегистрироваться и составить резюме. Подумать только, больше не нужно тратить время на поиски примеров резюме, думать с чего начать и чем закончить. Система сайта RabotaPlus предлагает вам готовую форму заполнения, в которой необходимо указывать необходимые параметры: личную информацию о себе, обучение и образование, опыт, место и сроки работы, достижения, личные качества характера, которые помогают вам в работе. Существует отличная возможность прикрепить к своему резюме рекомендательное письмо от бывшего работодателя или характеристику. Современные украинские работодатели требуют обязательно прикрепить к резюме фотографию, чтобы иметь представление с кем они имеют дело. И портал RabotaPlus также предоставляет такую удобную возможность в резюме прикрепить личные фотографии. Любой работодатель, который заинтересовался вашим резюме, может просмотреть его на сайте, скачать и распечатать прямо с сайта для дальнейшего изучения. Если вы желаете получить вакансию в масштабных популярных компаниях Украины вы можете найти их предложения в разделе « Вакансии VIP-компаний». Ваша мечта работать в крупной организации может, наконец, свершиться. Чтобы быть в курсе любых новых предложений вы можете подписаться на рассылку оповещений и знать о новых предложениях, не заходя в личный кабинет. Для тех, кто обладает несколькими образованиями или хочет попробовать себя в желаемой специальности, может составлять несколько резюме и рассылать их по организациям. Это очень удобно для тех, кто имеет двойную специализацию.

Как видите, все вышеуказанные преимущества сайта направленные только на обеспечение комфорта пользователей и посетителей. С RabotaPlus поиск работы в Украине превращается в интересное и эффективное занятие.
Читайте также
  • Сделай себе приятно: еще раз о той самой "работе мечты"21 Февраль, 2017

    Все мы рождены исключительными личностями и, не стоит позволять проблемам этого мира делать из себя унылую посредственность!

  • Что может заменить высшее образование в резюме?20 Февраль, 2017

    Работодатели и соискатели понимают, что наличие корочки о законченном высшем образовании не подтверждает наличие знаний этого уровня обучения. Тем не менее, работодатели продолжают подбирать рабочий персонал, требуя от специалистов наличие высшего образования и хотят увидеть ее в резюме.

  • "Я себе крою..." или кое-что о востребованных профессиях в Украине.20 Февраль, 2017

    В век сумасшедшей гонки за деньгами, успехом и признанием, мы часто не замечаем возможностей, которые лежат, прямо у нас под ногами.

  • Как подбирать вопросы для собеседования?15 Февраль, 2017

    Беседа – основная форма ведения собеседования работодателя с соискателем. Очень сложно представить беседу без вопросов и обоюдного поддержания и развития беседы. Чтобы ход собеседования был последовательным и логичным, работодатель должен уметь вести его и заранее подготовить ряд вопросов. Составлением вопросов занимается, как правило, работодатель или HR-менеджер.

  • Вакансия SMM-менеджер для королевы Великобритании!14 Февраль, 2017

    Букингемский дворец ищет опытного SMM-менеджера

↑ Наверх