Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Новости

Скоростной таки запускают в четверг

8 октября 2010 198
Скоростной трамвай обещают пустить-таки 14 октября. Откроют аж 11 станций. При полном параде пассажиров встретят «Кольцевая дорога», «Ромена Роллана», «Гната Юры», «Семьи Сосниных» и «Старовокзальная», а косметический ремонт мы увидим на «Бульваре Лепсе», «Героев Севастополя», «НАУ», «Индустриальной», «Полевой» и «Политехнической». Две оставшиеся из всех 13 станций — «Площадь Победы» и «Воздухофлотская» — также войдут в строй. Напомним, ранее заявлялось, что они действовать не будут, поскольку одна из них не была запроектирована, а по другой были земельные неурядицы. «Все вопросы по ним сняты. До конца года мы их отремонтируем, — сказал нам гендиректор «Киевпасстранса» Николай Ламбуцкий. — На части станций будут турникеты, на других они появятся к концу года». Рабочие говорят, что на стройку брошены все силы и они стараются успеть в срок.


Читайте также
  • Резюме CV: особенности, структура, назначение27 Февраль, 2017

    Основным документом для ознакомления с соискателем является резюме. Это краткая, последовательная и точная презентация профессиональных навыков, умений специалиста. Для работы за границей работодатели часто просят заполнять резюме на родном языке и иностранном, страны в которую въезжаете. Есть ли разница в заполнении резюме на родном языке и иностранном?

  • "Старики" в бой не идут: возрастная дискриминация на украинском рынке труда27 Февраль, 2017

    Ни "дорог" молодым, ни "почета" возрасту...

  • Рост зарплат "де юре", снижение доходов "де факто"...24 Февраль, 2017

    Каждый третий украинский оклад - минимальный!

  • Призвание в работе: украинский взгляд23 Февраль, 2017

    А, ты веришь в реальность "призвания"?

  • Взлет по карьерной лестнице или тяжкий подъем?22 Февраль, 2017

    Эта статья будет интересна и полезна всем, кто делает шаги на пути к карьерному росту. Многие специалисты, в особенности молодые, мечтают прийти на рабочее место и сразу достичь небывалых высот, взлететь по карьерной лестнице к руководящим должностям. Но те, кто прошел этот опыт, приходят к мнению, что движение по карьерной лестнице очень сложно представить без тяжелого подъема. «Почему так происходит и как ускорить процесс движения по карьерной службе?» - вопросы, мучающие любого молодого специалиста.

↑ Наверх