Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе

США скрывают местонахождение Лазаренко

2 ноября 2012 66120

Власти США не раскрывают информации о местонахождении экс-премьера Украины Павла Лазаренко после его освобождения из американской тюрьмы "Terminal Island". Однако в Управлении по делам иммиграции и таможни сообщили, что по этому поводу готовится заявление.

"Мы готовим сообщение для печати, которое требует согласования с Вашингтоном", — сказала по телефону представитель Управления по делам иммиграции и таможни по штату Калифорния. Однако она отказалась подтверждать или опровергать информацию о том, что после освобождения из тюрьмы Лазаренко был передан в руки иммиграционных властей США.

Лазаренко вышел на свободу из американской тюрьмы "Terminal Island" 1 ноября.

Напомним, Павел Лазаренко был арестован в феврале 1999 года прямо в аэропорту по прибытии в Америку, где Лазаренко попросил о политическом убежище. В ноябре 2009 года был окончательно приговорен к 97 месяцам заключения по восьми пунктам обвинения — заговор с целью отмывания денег и отмывание $114 млн через американские банки.

27 июля 2012 года он заявил о своей готовности сотрудничать с Генпрокуратурой Украины по делу Щербаня. Депутат Верховной рады Евгений Щербань был расстрелян 3 ноября 1996 года в аэропорту Донецка по прибытии из Москвы. 4 апреля 2012 года сын покойного, депутат Донецкого облсовета Руслан Щербань заявил, что передал Генпрокуратуре документы о возможной причастности экс-премьеров Тимошенко и Павла Лазаренко к убийству его отца.

Читайте также
  • Что может заменить высшее образование в резюме?20 Февраль, 2017

    Работодатели и соискатели понимают, что наличие корочки о законченном высшем образовании не подтверждает наличие знаний этого уровня обучения. Тем не менее, работодатели продолжают подбирать рабочий персонал, требуя от специалистов наличие высшего образования и хотят увидеть ее в резюме.

  • "Я себе крою..." или кое-что о востребованных профессиях в Украине.20 Февраль, 2017

    В век сумасшедшей гонки за деньгами, успехом и признанием, мы часто не замечаем возможностей, которые лежат, прямо у нас под ногами.

  • Как подбирать вопросы для собеседования?15 Февраль, 2017

    Беседа – основная форма ведения собеседования работодателя с соискателем. Очень сложно представить беседу без вопросов и обоюдного поддержания и развития беседы. Чтобы ход собеседования был последовательным и логичным, работодатель должен уметь вести его и заранее подготовить ряд вопросов. Составлением вопросов занимается, как правило, работодатель или HR-менеджер.

  • Вакансия SMM-менеджер для королевы Великобритании!14 Февраль, 2017

    Букингемский дворец ищет опытного SMM-менеджера

  • Аналитики рынка труда: "Работу искать сложнее"14 Февраль, 2017

    По оценкам исследователей известного кадрового портала «Охотников за головами», украинцам становится все труднее искать себе работу.

↑ Наверх