Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Новости

Святошино оставили без воды

27 апреля 2011 353

Для киевлян пришла неприятная пора. Со вчерашнего дня начались традиционные отключения горячей воды на две недели. «Мы начали подготовку к следующему отопительному сезону. Путем гидравлических испытаний (для которых в сетях должна быть только холодная вода. — Авт.) проверим все 9 тыс.км теплосетей города», — сказал нам главный инженер «Киевэнерго» Юрий Гладышев.

Первыми в этом году отключат тепленькую Святошинскому району. А именно Беличам, Новобеличам, Академгородку, Святошино и Галаганам. Без горячей воды с 26 апреля по 16 мая останется территория в границах улицы и проулка Омельяна Горбачева, улицы Чистяковской, проспекта Победы, улиц Ушакова, Уборевича, Чернобыльской, Осенней, Жовтневой, Булаховского, Наумова, Подлесной, Олевской, Бахмацкой, Клавдиевской, Гаршина, Рахманинова, проспекта Палладина, улиц Доброхотова, Семашко и Кольцевой дороги.



Читайте также
  • Мотивирующие цитаты о работе16 Октябрь, 2017

    Мотивация и самомотивация играет важную роль в профессиональном опыте специалиста. Как часто вы ловили себя на мысли, что вы не хотите начинать выполнять какую-либо задачу, постоянно откладывая ее на потом, и вспоминали о ней только перед дедлайном или по приказу руководителя. Уметь себя собрать, распланировать свою работу, поставить четкие цели и правильно промотивировать себя – навыки высококвалифицированного успешного специалиста. Руководителю или начальнику вдвойне сложнее мотивировать сотрудников, так как к каждому необходимо подобрать отдельный подход и определить личные движущие мотивы специалиста.

  • Как увеличить свою заработную плату?13 Октябрь, 2017

    Наконец-то, секрет "раскрыт"...

  • "Заграничная работа" наступает?12 Октябрь, 2017

    Украинцы заполняют рабочие места в странах ближайшего к нам, европейского зарубежья.

  • Неоднозначный рынок труда Украины11 Октябрь, 2017

    Что касается вопросов трудоустройства, то украинский рынок труда показывает в последнее время своеобразные тенденции.

↑ Наверх