Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Новости

Тимошенко обещает новую революцию, если не будет честных выборов

20 октября 2010 283

Препятствия власти для участия партий в местных выборах не могут стать причиной для отказа от участия в избирательном процессе, заявила лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко, сообщает ее сайт.

«У меня есть много примеров, когда из избирательного процесса делают ручную карманную клоунаду. Но это не является поводом для того, чтобы мы с вами не шли на выборы, не боролись, не защищали и не получали результат, и не учились работать в новых условиях отсутствия демократии», — сказала она.

Лидер БЮТ отметила, что, в частности, в состав Киевского теризбиркома не попал ни один представитель ее партии. Кроме того, Тимошенко напомнила, что во Львовской и Киевской областях избиркомы так и не зарегистрировали кандидатов в депутаты от настоящей «Батькивщины», говорится в сообщении.

По ее мнению, для цивилизованного развития страны существуют только два пути — проведение честных и прозрачных выборов или революция. «Власть должна понимать, что не надо доводить общество, не нужно доводить народ до того, чтобы использовался второй путь», — сказала лидер «Батькивщины».

«Сегодня рождается сильное гражданское общество — вот за что нам нужно бороться, и на что уповать. Я верю, что именно воля в борьбе за Украину, за свои собственные права и свободы и поставит власть на место, а оппозиция и наша политическая сила — мы всегда рядом, и все, что мы можем, мы будем делать», — подчеркнула Тимошенко.

Также она считает, что команда президента готовится использовать админресурс на выборах, так как неспособна получить голоса избирателей честным путём.

Отметим, более половины украинских избирателей опасаются на местных выборах 31 октября фальсификаций результатов голосования.

Читайте также
 
↑ Наверх