UARU
Ваш акаунт не активовано. Перевірте пошту. 
  1. Робота в Україні
  2. Публікації про роботу
  3. Новини України і світу
  4. Новини
  5. Тимошенко обещает новую революцию, если не будет честных выборов

Тимошенко обещает новую революцию, если не будет честных выборов

20.10.2010 420

Препятствия власти для участия партий в местных выборах не могут стать причиной для отказа от участия в избирательном процессе, заявила лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко, сообщает ее сайт.

«У меня есть много примеров, когда из избирательного процесса делают ручную карманную клоунаду. Но это не является поводом для того, чтобы мы с вами не шли на выборы, не боролись, не защищали и не получали результат, и не учились работать в новых условиях отсутствия демократии», — сказала она.

Лидер БЮТ отметила, что, в частности, в состав Киевского теризбиркома не попал ни один представитель ее партии. Кроме того, Тимошенко напомнила, что во Львовской и Киевской областях избиркомы так и не зарегистрировали кандидатов в депутаты от настоящей «Батькивщины», говорится в сообщении.

По ее мнению, для цивилизованного развития страны существуют только два пути — проведение честных и прозрачных выборов или революция. «Власть должна понимать, что не надо доводить общество, не нужно доводить народ до того, чтобы использовался второй путь», — сказала лидер «Батькивщины».

«Сегодня рождается сильное гражданское общество — вот за что нам нужно бороться, и на что уповать. Я верю, что именно воля в борьбе за Украину, за свои собственные права и свободы и поставит власть на место, а оппозиция и наша политическая сила — мы всегда рядом, и все, что мы можем, мы будем делать», — подчеркнула Тимошенко.

Также она считает, что команда президента готовится использовать админресурс на выборах, так как неспособна получить голоса избирателей честным путём.

Отметим, более половины украинских избирателей опасаются на местных выборах 31 октября фальсификаций результатов голосования.

Читайте також

  • Як полегшити вихід на роботу після відпустки? 8 вересень, 2024

    Декілька порад від наших експертів про те, як, повернувшись до роботи, правильно застосувати «відновлений багаж сил».

  • Піднімайся і йди30 серпень, 2024

    Впавши, піднімаємося, обтрушуємо одяг, хочемо зробити крок, але біль у забитих колінах не дає ступити. Адже йти треба, хоча б до медпункту. Одні встають і, перемагаючи біль, йдуть далі, а в інших сил вистачає лише до кабінету лікаря або самому перев'язати собі рани, а деякі не можуть навіть піднятися від сильних забитих місць, розчарування та зневіри. Що робити і як допомогти собі?

  • Розміщення вакансій на сайті Jobs.ua19 серпень, 2024

    Jobs.ua хоче підтримати Кращих Роботодавців і розширити можливості Шукачам роботи у важку хвилину, тому продовжує працювати в галузі працевлаштування та зберігає знижки і можливість безкоштовного розміщення вакансій для роботодавців.

  • Як стати дата-аналітиком і чим він займається22 грудень, 2023

    Пропонуємо вам познайомитися з перспективною сучасною професією, яка допомагає компаніям приймати рішення на основі даних, а не інтуїтивно.

  • Новорічні знижки на сайт Jobs.ua22 грудень, 2023

    Jobs.ua хоче привітати вас з наступаючим Новим 2024 роком і порадувати новорічними святковими знижками!

↑ Вгору