Аккаунт не активирован. Проверьте почту. 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе

Том Хэнкс опозорился в прямом эфире на всю Америку


22.10.2012 16469
Нецензурно выразившись в прямом эфире популярного утреннего шоу «Доброе утро, Америка» на всю страну оконфузился известный американский актер Том Хэнкс.

Телеведущая Элизабет Варгас очень настаивала, что бы гость студии продемонстрировал стране британский акцент, с которым актер разговаривает в своем новом фильме «Облачный атлас». Элизабет Варгас долго пришлось уговаривать Тома Хэнкса на это. В итоге, он все же процитировал одну из реплик кинофильма и сказал: "Я хочу, чтобы люди, мать их..." Поняв, что с его уст вылетело неприличное выражение, и его уже услышала вся страна, интеллектуал Том Хэнкс быстро замолчал, прикрыв рот рукой.

Телеведущая утреннего шоу сразу же извинилась перед зрителями за свое излишнее упорство. Вслед за Варгас свои извинения принес и сам артист. Особенно прощение он попросил у американских детей, которые в тот момент находились у экранов телевизоров.

В итоге, Том Хэнкс посоветовал телевизионщикам прямые эфиры с его участием выпускать с 7-секундной задержкой.

Читайте также

  • Увеличился размер "максимальных" пенсий16 Январь, 2018

    Размер "максимальной" пенсии увеличен.

  • Фразы, которые не понравятся вашим подчиненным15 Январь, 2018

    Общение с начальством не всегда проходит так, как вы сами планируете. Иногда это целое испытание для сотрудника, и даже пытка, которую многим приходится терпеть, чтобы не лишится рабочего места или должности. Тем не менее, существуют фразы, которые могут очень не понравится вашим подчиненным и даже стать причиной увольнения.

  • Нет информации - нет работы?15 Январь, 2018

    Кто владеет информацией - имеет работу!

  • Шесть человек на вакантное место, йо-хо-хо, и ... нехватка кадров!​11 Январь, 2018

    Не забывайте - это время перемен!

  • Первые дни работы в новом коллективе10 Январь, 2018

    Первые дни работы в новом коллективе очень волнительные для соискателя. Его испытательный срок только начался, а это значит, что его рассматривают под увеличительным стеклом директор, руководитель, куратор, коллеги. Очень хочется угодить всем, но с другой стороны быть замеченным. Какие же действия нового работника коллектив расценит положительно, а какие посчитает неуместными?

Если вам нужен персонал размещайте бесплатно вакансию на сайте!

Разместить вакансию
↑ Наверх