Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе

ТОП «убыточных» звезд Голливуда

5 декабря 2012 18901
Американский журнал Forbes в конце каждого года составляет список «самых переплачиваемых» актеров Голливуда. В этом году в последнем номере, который вышел 5 декабря, первое место в этом рейтинге  занял Эдди Мерфи.
 
По подсчетам экспертов з Форбс за последние три года роботы в киноиндустрии, с каждого заплаченного доллара, кинокомпании получили, очень мизерную прибыль, примерно 2,30 доллара. По мнению журналистов с Форбс известный американский актер в последнее время терпит крупные неудачи. Все фильмы с эго участием становиться провальными, «Тысяча слов» «Представь себе» и даже «Знакомьтесь: Дэйв». А широко анонсированная картина «Как украсть небоскреб», бюджет который составил 75 миллионов долларов, по последним данным смогла собрать только 135 миллионов долларов.
 
Второе малое приятное место в рейтинге самых «переплачиваемых актеров», по версии журнала Форбс, заняла Кэтрин Хейгл. В журнале отметили, что последняя картина, где актриса сыграла главную роль «Очень опасная штучка», не смогла  окупить затраты на свое производство. Бюджет картины составил 43 миллионов долларов, а в прокате последним подсчетам, смог собрать только 36 миллионов долларов. Эксперты Форбс подсчитали, что с каждого выплаченного ей доллара, актриса своим талантом приносит киностудиям примерно 3,40 долларов доходов.
 
На третьем месте в ежегодном рейтинге самых «переплачиваемых актеров», по версии журнала Форбс оказалась американская актриса Риз Уизерспун. Как бы не была популярна эта артистка, киностудиям от этого выгоды мало. Доход от актрисы по подсчетам экспертов журнала Форбс составил 3.9 долларов. Журналисты порекомендовали молодой актрисе, боле тщательно выбирать роли, поскольку  фильм «Как знать» с участием Уизерспун собрал в всемирном прокате, всего 49 миллионов долларов, при том, что бюджет картины составил  120 миллионов  долларов.
 
Сандра Баллок с прибылью в 5 долларов для кинокомпаний, занимает четвертую строку рейтинга самых «переплачиваемых актеров», по версии журнала Форбс. Все прекрасно помнят прекрасный фильм  "Невидимая сторона" 2009 год, где Сандра Баллок  сыграла главную роль.  По мнению журнала Форбс последние фильмы такие как «Жутко громко и запредельно близко» и «Все о Стиве», где Баллок исполнила главные роли, во всемирном прокате провалился.
 
Замыкает «пятерку» «самых переплачиваемых актеров» по версии журнала Форбс, Джек Блэк, который смог принести доход в сумме 5,20 долларов.
 
В почетную десятку рейтинга самых «переплачиваемых актеров», по версии журнала Форбс  вошли Дензел Вашингтон, Сара Джессика Паркер, Адам Сэндлер, Бен Стиллер и Николас Кейдж.  Напомним Дрю Бэрримор, который в прошлом году занимал первую строку этого рейтинга, в нынешнем году оказался более успешным.


Читайте также
  • Преимущества и недостатки open space25 Сентябрь, 2017

    Open space – форма организации сотрудников, которая предусматривает и собрание в одно время и одном месте для решения каких-либо важных рабочих вопросов. Сегодня технология открытого пространства используется и для расположения рабочего коллектива для эффективной работы каждого сотрудника. Сегодняшняя статья о том, на сколько эффективна данная технология распределения и размещения коллектива и о ее основных недостатках.

  • Сосредотачиваем энергию на работе!20 Сентябрь, 2017

    22 сентября украинцы станут свидетелями такого астрономического явления, как осеннее равноденствие. Это явление не с проста называют астрономическим началом осени.

  • Какими навыками должен обладать востребованный работник?18 Сентябрь, 2017

    Востребованный работник – специалист, в котором нуждается любая компания. Чем же он так ценен? Конечно, наличием ключевых навыков и умений, а также профессиональным опытом работы. Если опыт работы – особенность для каждого индивидуальная, то наличие ключевых умений и навыков говорит о квалифицированности специалиста и должна быть в наличии у каждого работника.

  • Если проводник, то только швейцарский!15 Сентябрь, 2017

    Ох, уж эти швейцарцы!

 
↑ Наверх