Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе

ТОП «убыточных» звезд Голливуда

5 декабря 2012 18860
Американский журнал Forbes в конце каждого года составляет список «самых переплачиваемых» актеров Голливуда. В этом году в последнем номере, который вышел 5 декабря, первое место в этом рейтинге  занял Эдди Мерфи.
 
По подсчетам экспертов з Форбс за последние три года роботы в киноиндустрии, с каждого заплаченного доллара, кинокомпании получили, очень мизерную прибыль, примерно 2,30 доллара. По мнению журналистов с Форбс известный американский актер в последнее время терпит крупные неудачи. Все фильмы с эго участием становиться провальными, «Тысяча слов» «Представь себе» и даже «Знакомьтесь: Дэйв». А широко анонсированная картина «Как украсть небоскреб», бюджет который составил 75 миллионов долларов, по последним данным смогла собрать только 135 миллионов долларов.
 
Второе малое приятное место в рейтинге самых «переплачиваемых актеров», по версии журнала Форбс, заняла Кэтрин Хейгл. В журнале отметили, что последняя картина, где актриса сыграла главную роль «Очень опасная штучка», не смогла  окупить затраты на свое производство. Бюджет картины составил 43 миллионов долларов, а в прокате последним подсчетам, смог собрать только 36 миллионов долларов. Эксперты Форбс подсчитали, что с каждого выплаченного ей доллара, актриса своим талантом приносит киностудиям примерно 3,40 долларов доходов.
 
На третьем месте в ежегодном рейтинге самых «переплачиваемых актеров», по версии журнала Форбс оказалась американская актриса Риз Уизерспун. Как бы не была популярна эта артистка, киностудиям от этого выгоды мало. Доход от актрисы по подсчетам экспертов журнала Форбс составил 3.9 долларов. Журналисты порекомендовали молодой актрисе, боле тщательно выбирать роли, поскольку  фильм «Как знать» с участием Уизерспун собрал в всемирном прокате, всего 49 миллионов долларов, при том, что бюджет картины составил  120 миллионов  долларов.
 
Сандра Баллок с прибылью в 5 долларов для кинокомпаний, занимает четвертую строку рейтинга самых «переплачиваемых актеров», по версии журнала Форбс. Все прекрасно помнят прекрасный фильм  "Невидимая сторона" 2009 год, где Сандра Баллок  сыграла главную роль.  По мнению журнала Форбс последние фильмы такие как «Жутко громко и запредельно близко» и «Все о Стиве», где Баллок исполнила главные роли, во всемирном прокате провалился.
 
Замыкает «пятерку» «самых переплачиваемых актеров» по версии журнала Форбс, Джек Блэк, который смог принести доход в сумме 5,20 долларов.
 
В почетную десятку рейтинга самых «переплачиваемых актеров», по версии журнала Форбс  вошли Дензел Вашингтон, Сара Джессика Паркер, Адам Сэндлер, Бен Стиллер и Николас Кейдж.  Напомним Дрю Бэрримор, который в прошлом году занимал первую строку этого рейтинга, в нынешнем году оказался более успешным.


Читайте также
  • Как подбирать вопросы для собеседования?15 Февраль, 2017

    Беседа – основная форма ведения собеседования работодателя с соискателем. Очень сложно представить беседу без вопросов и обоюдного поддержания и развития беседы. Чтобы ход собеседования был последовательным и логичным, работодатель должен уметь вести его и заранее подготовить ряд вопросов. Составлением вопросов занимается, как правило, работодатель или HR-менеджер.

  • Вакансия SMM-менеджер для королевы Великобритании!14 Февраль, 2017

    Букингемский дворец ищет опытного SMM-менеджера

  • Аналитики рынка труда: "Работу искать сложнее"14 Февраль, 2017

    По оценкам исследователей известного кадрового портала «Охотников за головами», украинцам становится все труднее искать себе работу.

  • Основной принцип резюме – краткость13 Февраль, 2017

    Резюме – своего рода, презентация личного опыта. При том, что в резюме необходимо представить весь свой профессиональны опыт, специалисты утверждают, что резюме по своему объему не должно превышать более двух листов А4 и должно быть лаконичным. Как объединить два противоположных принципа в составлении такого официально-делового документа?

  • Врачи рекомендуют: секреты зимнего бодрствования.13 Февраль, 2017

    Врачи выяснили, почему у большинства работников, продуктивность снижается именно в зимний период.

↑ Наверх